• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar campos de despliegue de existencias para Primo VE

Regresar al menú

Introducción

De forma predeterminada, Primo VE muestra los siguientes campos de existencias en el servicio Obtener del despliegue completo de un registro:

• Resumen de existencias (866 a,z)

• Suplementos (867 a,z)

• Notas (852 z)

Campos de despliegue de existencias por defecto

Si desea incluir campos adicionales de existencias o personalizar el mapeo y despliegue de los campos de existencias por defecto, debe fijar el parámetro del cliente uresolver_enable_getit_holding_configuration en verdadero (Menú de configuración > Servicios al usuario > General > Otros ajustes) y configurar las siguientes tablas:

Configurar el despliegue de los campos de existencias

La tabla de códigos Etiquetas de despliegue de existencias y orden le permite configurar los campos de despliegue asociados con la información de existencias. Esta tabla le permite efectuar las siguientes acciones:

• Habilitar/deshabilitar el despliegue de los campos de existencias.

• Especificar el orden en el que los campos de existencias aparecen en Obtener.

• Personalizar y traducir las etiquetas de despliegue para cada uno de los campos de existencias.

• Añadir un nuevo campo de despliegue.

• Necesitará configurar la tabla de mapeo Existencia personalizada de Primo para mapear los campos fuente necesarios para los campos de despliegue configurados en esta tabla de códigos.

• Para evitar que un campo de despliegue aparezca en el servicio Obtener, puede deshabilitar o eliminar una fila de la tabla de códigos.

• Si desea traducir otros idiomas o personalizar una etiqueta, seleccione el idioma de la lista desplegable Filtro y modifique los campos Descripción. Debe seleccionar Guardar para guardar cualquier modificación a la tabla.

Tabla de códigos Etiquetas de despliegue de existencias y orden
      Para añadir un nuevo campo de despliegue de existencias:
      1. Edite tabla de códigos Etiquetas de despliegue de existencias y orden (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuración Obtener > Etiquetas de visualización de existencias).

Para habilitar el acceso a esta tabla, primero debe establecer el parámetro de cliente uresolver_enable_getit_holding_configuration en verdadero (Menú de Configuración > Servicios al Usuario > General > Otros Ajustes).

2. Desde la lista desplegable Filtro , seleccione el idioma para el cual desea crear la etiqueta.

3. Seleccione Añadir fila.

4. Especifique los siguientes campos en el cuadro de diálogo Añadir fila:

• Código: especifique el nombre del código de esta etiqueta.

• Descripción: especifique la etiqueta de despliegue que aparecerá en el servicio Obtener.

• Valor por defecto: indique si este será el valor por defecto ( o No).

5. Seleccione Añadir Fila para guardar la fila y volver a la tabla de códigos.

6. Asegúrese de que la nueva fila esté habilitada.

7. Use las flechas en las columnas Mover arriba y Mover abajo para cambiar el orden en que los campos de existencias aparecen en el servicio Obtener.

8. Seleccione Guardar.

9. Para el campo de despliegue de la nueva existencia, cree y habilite una fila de mapeo en la tabla de mapeo personalizada de existencias de Primo. Para más información, véase Configurar el mapeo de los campos de existencias.

Configurar el mapeo de los campos de despliegue de existencias

La tabla de mapeo Existencia personalizada de Primo le permite mapear información del registro de existencias de la fuente a Primo VE para mostrarla en los siguientes campos en la sección Obtener de los detalles completos del registro: Existencias, Material suplementario, Nota, Encuadernación, Fuente de adquisición, Propiedad de historial de custodia e Índices. Por ejemplo, puede mapear MARC 866 a,z al campo de despliegue de Existencias.

Tabla de mapeo Existencia personalizada de Primo

Desde esta página, puede habilitar/deshabilitar una etiqueta, editar los campos de una etiqueta, eliminar una etiqueta y crear una etiqueta nueva (como se muestra abajo).

Para añadir un mapeo para un campo de despliegue nuevo:
      1. Edite la tabla de mapeo Existencia personalizada de Primo (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuración Obtener > Personalización del despliegue de existencias).

Para habilitar el acceso a esta tabla, primero debe establecer el parámetro de cliente uresolver_enable_getit_holding_configuration en verdadero (Menú de Configuración > Servicios al Usuario > General > Otros Ajustes).

2. Seleccionar Añadir Fila.

3. Especifique los siguientes campos en el cuadro de diálogo Añadir fila:

• Campo de existencia: el campo de existencias MARC que desea mapear a Primo VE.

• Subcampo de existencia: los subcampos específicos del campo de existencia que desea mapear. Si desea especificar más de un subcampo, sepárelos con una coma.

• Etiqueta: seleccione el campo de despliegue al que desea mapear el campo/subcampo de existencia. Los siguientes campos de despliegue son compatibles con Primo VE: Existencias, Material suplementario, Nota, Índices, Fuente de adquisición, Propiedad de historial de custodia y Encuadernación.

4. Seleccione Añadir fila para guardar la fila y volver a la tabla de mapeo.

5. Asegúrese de que la nueva fila esté habilitada.

6. Si esta es la primera personalización de esta tabla, seleccione Personalizar. En caso contrario, seleccione Guardar.