• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuración de la Lista de filtros de ubicación para Get It

Volver al menú

La página Vista Primo mapeada a bibliotecas de Alma permite filtrar la lista de bibliotecas que aparece inicialmente en Primo Obtenerlo, cuando se presenta información de disponibilidad de un ejemplar del inventario. Si las bibliotecas están configuradas, inicialmente aparecen estas bibliotecas para el ejemplar; el usuario puede ver todas las bibliotecas después de eliminar el filtro. Si no hay ninguna biblioteca configurada, todas las bibliotecas aparecen por defecto.
    Esta funcionalidad no se aplica a los entornos de Alma-Summon.
    Mapear una vista Primo a bibliotecas
    Para añadir bibliotecas a la lista de bibliotecas iniciales en Obtenerlo:
    1. Abrir la página Vista Primo mapeada a bibliotecas de Alma (Primo: Configuración del menú > Servicios al usuario > Regla lógica de visualización de la interfaz de descubrimiento > Vista Primo a bibliotecas; Primo VE Configuración de menú > Descubrimiento > Configuración de Obtenerlo > Vista Primo a bibliotecas).

2. Añadir una biblioteca a la lista:

1. Seleccionar Añadir fila para abrir el cuadro de diálogo.

2. Especificar los siguientes campos:

• Vista – Especificar el código de vista de Primo.

• Código de biblioteca – Especificar un código de biblioteca de Alma. Para encontrar nombres y códigos de biblioteca, véase Añadir/Editar bibliotecas de institución.

3. Seleccionar Añadir fila en el cuadro de diálogo para guardar la biblioteca en la lista por defecto.

3. Cuando se terminen de añadir bibliotecas, seleccionar Guardar o Personalizar (solo la primera vez) para guardar los cambios en la lista.