• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Borrar Fuentes de Datos Externas para Primo VE

Volver al menú

La tarea Borrar fuentes de datos externas (Admin > Gestionar tareas y conjuntos > Ejecutar una tarea) en Alma le permite eliminar registros que haya cargado directamente en Primo VE con un perfil de importación de Descubrimiento.

Ejecutar una Tarea - Seleccionar la Página Tarea a Ejecutar
    Para borrar todos los registros en una fuente de datos externa:
    1. Abra la página Ejecutar una Tarea en Alma (Administrador > Gestionar Tareas y conjuntos > Ejecutar una Tarea).

2. Filtre la lista por el tipo de Gestión de descubrimiento.

3. Seleccione el botón de opciones de la tarea Borrar fuentes de datos externas.

4. Seleccionar Siguiente.

5. Desde el campo Fuente de datos, seleccione el nombre del perfil que se utilizó para importar los registros. Si se empleó más de un perfil para importar los mismos registros, seleccione el último utilizado.

Ejecutar una Tarea - Página Introducir los Parámetros de la Tarea
    6. Seleccionar Siguiente.

7. Confirme la información de la fuente de datos y, a continuación, seleccione Enviar.

Ejecutar una Tarea - Página de Revisar y Confirmar