• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Añadir dominios para mostrar Descubrimiento

La página Dominios que permiten Mostrar descubrimiento le permite crear una lista de dominios que pueden incrustar un widget para Mostrar descubrimiento en sus sitios web. Estos widgets muestran un carrusel de colecciones o libros nuevos de su biblioteca.

Página Dominios que permiten Mostrar descubrimiento

Para añadir un dominio:
    1. Abra la página Dominios que permiten Mostrar descubrimiento (Configuración > Descubrimiento > Otros > Dominios que permiten Mostrar descubrimiento).

2. Seleccione Añadir fila en la parte superior de la lista de dominios para abrir el cuadro de diálogo Dominio.

3. Introduzca el nombre de dominio y, a continuación, seleccione Añadir fila para guardar el nombre de dominio y volver a la lista de dominios.

4. Seleccionar Guardar.