• Subscribe by RSS
  •

Ex Libris Knowledge Center

Usar rastros de citas

Volver al menú

Los rastros de citas son una herramienta de exploración que ayuda a los usuarios (como investigadores y graduados) a encontrar artículos relacionados y explorar más el tema del artículo inicial. Actualmente, Primo compara los metadatos proporcionados por CrossRef con los registros en PC (Primo Central) para crear los rastros de la cita. Solo los registros que pertenecen a las colecciones que su institución ha activado en PC aparecerán en las listas.

En Primo VE, el acceso a las citas de un registro comienza ya sea a través de la sección Citas en la página Despliegue completo del registro o desde la lista de acciones de un registro en la página Resultados breves. Si hay citas disponibles, podrá ver citas relacionadas citadas en este registro CitedByThisRecord_Icon.png o que citan este registro CitingThisRecord_Icon.png. Por ejemplo:
    Enlaces de citas en el Despliegue completo (Nueva UI)
    Después de clicar en uno de los enlaces de citas, verá la lista de resultados que contiene las citas relacionadas. Además, puede ver la ruta de las citas seleccionadas encima de la lista de resultados. Desde la ruta de la cita, puede clicar registros específicos en la ruta para regresar a las citas del registro seleccionado.
    Resultados de la cita y ruta
    Desde la lista de citas, puede extender la cadena a los registros indicados en la lista al clicar el enlace de cita de un registro.
    Enlaces de cita en resultados de cita y Resultados breves