• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Usar rastros de citas

Volver al menú

Los rastros de citas son una herramienta de exploración que ayuda a los usuarios (como investigadores y graduados) a encontrar artículos relacionados y explorar más el tema del artículo inicial. Actualmente, Primo compara los metadatos proporcionados por CrossRef con los registros en CDI (Índice Central de Descubrimiento) para crear los rastros de citas. Solo los registros que pertenecen a las colecciones que su institución ha activado para CDI aparecen en las listas.

En Primo VE, el acceso a las citas de un registro comienza en la sección Citas en la página de Despliegue completo del registro o desde la lista de acciones de un registro en la página de Resultados breves. Si hay citas disponibles, puede ver citas relacionadas que citan este registro CitedByThisRecord_Icon.png o que están citadas en este registro CitingThisRecord_Icon.png. Por ejemplo:
    Enlaces de citas en el Despliegue completo (Nueva UI)
    Después de seleccionar uno de los enlaces de citas, aparece la lista de resultados que cotiene las citas relacionadas. Además, puede ver la ruta de las citas seleccionadas encima de la lista de resultados. Desde la ruta de la cita, puede seleccionar registros específicos en la ruta para regresar a las citas del registro seleccionado.
    Resultados de la cita y ruta
    Desde la lista de citas, puede extender la cadena a los registros indicados seleccionando el enlace de la cita de un registro.
    Enlaces de cita en resultados de cita y Resultados breves