• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ausgabe von Trefferlisten

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 4.1

Description:
    Wie kann man die maximale Anzahl der Datensätze für den Druck erhöhen?

Resolution:
    Die Anzahl der Sätze für die Druckausgabe wird angegeben in der Alephino-Server-Umgebung in der Datei ../etc/alephino.cfg
    (Limits)
    MaxPrintList = 100 << Wert erhöhen auf z.B. 600
    Achtung: die Anzahl der Sätze ist sowohl für die Druckausgabe im GUI als auch im Opac gültig. Der Wert sollte nicht zu hoch gesetzt werden, sonst kann es zu Performanceproblemen kommen.

Damit die Änderung aktiv wird, muss der Alephino-Server neu gestartet werden.

Additional Information

Drucken ; Recherche