• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Fehler bei Mahnlauf

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 4.1

Description:
    Seit gestern (Jahreswechsel) tritt ein Fehler beim Mahnlauf f?r ?berf?llige Exemplare auf: Achtung ! Satz nicht gefunden.
    In einer Liste der ?berf?lligen Exemplare werden die betroffenen Exemplare korrekt aufgef?hrt - es sind anzumahnende Exemplare vorhanden.

Resolution:
    Diese Meldung erscheint dann, wenn ein Benutzer nicht richtig erfasst wurde. Entweder fehlt eine Zweigstellenberechtigung oder der Adresssatz. Um zu ermitteln, welcher Benutzer korrigiert werden muss, sollten Sie ?ber die WEB-Services eine Liste der Benutzer erstellen. Achten Sie dann in der Liste darauf, bei welchem Benutzer die Adressdaten fehlen und ob bei jedem Benutzer das Status-Feld ausgef?llt ist. Wenn das Status-Feld leer ist, fehlt bei dem Benutzer die Zweigstellenberechtigung.

Additional Information

Ausleihe ; Mahnlauf