• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Listen im OPAC (Korb, Ergebnisliste)

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 4.1

Description:
    Nach der Suche im OPAC wählt man z.B. aus der Ergebnisliste Titel aus und gibt sie in den Korb. Wenn man dann den Inhalt des Korbes aufruft, wird im Gegensatz zu früher die Liste anzeigt mit 10 Titeln und man kann auf die nächste Seite blättern. Kann man sich denn wie früher die Liste auch insgesamt, ohne auf eine andere Seite springen zu müssen, komplett anzeigen lassen? Das war zum Kopieren der Liste immer sehr hilfreich.

Resolution:
    Sie können die Anzahl der Sätze, die auf einer Seite angezeigt werden, erhöhen:

Datei ../etc/alipac.cfg

(Options)
    SHORT-NO-LINES = 10 << ändern in z.B. 100
    AUTO-FULL = 05
    SHORT-FORMAT = 000

Additional Information

OPAC ; Listen