• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Umläufe ändern

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 4.1

Description:
    In der alten Alephino-Version gab es die Möglichkeit einen Umlauf vor dem Ausdrucken noch einmal zu formatieren (der Umlauf öffnete sich in einem Word-Dokument, an dem man Änderungen durchführen konnte). Ist dies bei der neuen Version auch noch möglich?

Resolution:
    Damit sich in Alephino 4.0 oder 4.1 die Umlaufliste in Word öffnet, gehen Sie vor wie folgt:

1. am Server: ../etc/printacq.ext: --> COMMAND=WORD ergänzen

..
    *********************************************************************
    *** Umlaeufe ***
    *********************************************************************
    FORM=PRINT,FILE=RTL,TAG=routltag,NAME=ROUTL,STYLE=routlist,COMMAND=WORD <<

..

2. am Client: ..\Alephcom\Tab\Alephcom.ini: --> Pfad Ihrer Winword.exe angeben

[PrintExecute]
    ERROR_EDITOR=notepad.exe
    EDIT=notepad.exe $1
    EXE_COMMAND=C:\Programme\Microsoft Office\Office11\winword.exe $1
    WORD=C:\Programme\Microsoft Office\Office11\winword.exe $1 <<
    ..

Damit die Änderungen wirksam werden, müssen Client und Server neu gestartet werden.[9/8/2006 3:01:23 AM PRS Pivotal]

Additional Information

Umlaufliste ; Word