• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Wie man Z39.50 Gateway und Z39.50 Server in Alephino einrichtet und benutzt

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 4

Description:
    Was muss ich tun, wenn ich das Z39.50 Gateway in Alephino einrichten und verwenden möchte, um Datensätze in anderen Datenbanken zu recherchieren und von dort zu kopieren? Wie stelle ich meine eigene Datenbank über Z39.50 Server zur Verfügung?

Resolution:
    Um das Z39.50 Gateway in Alephino einzurichten und zu verwenden, Targets zu definieren und sie in der Katalogisierung, der Dienstrecherche oder im OPAC zu ergänzen, gehen Sie bitte vor wie im beigefügten Dokument beschrieben.
    Um über die Z39.50 Server - Schnittstelle die eigenen Daten zur Verfügung zu stellen, gehen Sie bitte vor wie in dem beigefügten Dokument beschrieben.
    Bitte beachten Sie, dass diese Schnittstelle lizenzpflichtig ist.

Additional Information

Z39.50 Gateway ; Dienstrecherche ; Katalogisierung ; OPAC ; Z39.50 Server

Attachment

Attached file

• Article last edited: 3/18/2014