Ex Libris Knowledge Center

Benutzung

Translatable

Eine Seite mit Links zu allen wichtigen Alma-Themen wie Erwerbungen, Ressourcen-Verwaltung, Alma-Primo-Integration usw. finden Sie in der Alma-Online-Hilfe.

Klicken Sie hier, um die Seite Best Practices und How-Tos für Benutzung anzuzeigen.

UndefinedNameError: reference to undefined name 'Schablone' (click for details)
Callstack:
    at (Alma/Product_Documentation/Alma_Online_Help_(Deutsch)/030Benutzung), /content/body/pre, line 2, column 1