• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Durchführen allgemeiner Änderungen an Datensätzen physischer Exemplare

Übersetzt als
    Um den physischen Bestand zu ändern, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Bestands-Manager
    • Bestands-Administrator
    Sie können Information für physische Exemplare auf Exemplar-Ebene aktualisieren. Zunächst müssen Sie das Exemplar zu einem Set hinzufügen.
    Nachdem der Prozess ausgeführt wurde, identifiziert der Prozessbericht, wie viele Datensätze aktualisiert wurden und ob Datensätze fehlgeschlagen sind.
    Wenn die Ausführung des Prozesses Physisches Exemplar ändern den Standort eines Exemplars ändert, wird ein neuer Lokalsatz mit der neuen Standortinformation erstellt. Wenn der vorherige Datensatz mit dem alten Standort mit einem Bestellposten verknüpft war, wird die Verknüpfung zum Bestellposten aufgelöst. Verknüpfen Sie den Bestellposten manuell erneut, mithilfe der Option Aktionen > Einen Bestellposten verbinden auf der Seite Bestandsliste (siehe Arbeiten mit der Bestandsliste).
    Alma unterstützt das „bc“-Modell (d. h. 852 $$b und $$c) bei der Suche nach einem passenden Lokalsatz und nicht das „bch“-Modell (d. h. 852 $$b und $$c und $$h).
    Daher wird die Signatur 852 $$h nicht verglichen, und sobald der Titelsatz einen Bestand mit den gewünschten Werten $$b und $$c aufweist, wird dies als Übereinstimmung betrachtet.
    Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Vermeiden von Bestandsdatenverlusten beim Verschieben von Exemplaren an einen neuen permanenten Standort zu erhalten.

Sehen Sie sich für weitere Informationen Ressourcen-Sets und Prozesse - Physische Exemplare ändern an (6:30 Min.).

Um allgemeine Änderungen an Informationen auf Exemplar-Ebene durchzuführen