• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration der Code-Beschreibungen für Kurztitel-Ebenen

Übersetzt als
    In der Konfiguration der Ressourcen-Verwaltung können Sie einen beschreibenden Namen für IhreKurztitel-Ebenen anstelle von 01, 02, 03 usw. festlegen. Diese Namen erscheinen, wo die Kurztitel-Ebenen-Informationen wie in der Bestandssuche und in der Beschreibung der Kürze des Datensatzes im MD-Editor erscheinen.
    Kurztitel-Ebenen-Beschreibung in der Bestandssuche
    Kurztitel-Ebenen-Beschreibung im MD-Editor
    (Für ausführliche Informationen zu Kurztitel-Ebenen siehe Arbeiten mit Kurztitel-Ebenen.
    Kurztitel werden in der Codetabelle Kurztitel-Ebenen konfiguriert (Konfiguration > Ressourcen > Allgemein > Kurztitel-Ebenen). Für weitere Informationen zu Codetabellen siehe Codetabellen.
    Codetabelle Kurztitel-Ebenen
    Sie können die Standardnamen und die Namen der für Ihre Institution konfigurierten Sprachen bearbeiten.