• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Datum der letzten Benutzeraktivität konfigurieren

Übersetzt als
    Um das Datum der letzten Benutzeraktivität zu konfigurieren, müssen Sie eine der folgenden Rollen haben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Sie können jetzt das Datum der letzten Aktivität für bestimmte Aktivitäten im Feld Datum der letzten Benutzeraktivität der Seite Benutzerdetails anzeigen. Das Aktivitätsdatum wird aktualisiert, wenn eine Bestellung aufgeben oder einen Exemplar ausgeliehen oder zurückgegeben wird. Aus Datenschutzgründen werden Daten erst ab der Aktivierung dieser neuen Funktion erfasst. Wenn die Option anschließend deaktiviert wird, werden alle in diesem Feld gesammelten Daten für alle Benutzer gelöscht. Um diese Option zu aktivieren, wählen Sie Ja auf dernneuen Seite Datum der letzten Benutzeraktivität speichern (Konfigurationsmenü > Benutzerverwaltung > Allgemein > Datum der letzten Benutzeraktivität speichern) und klicken Sie auf Speichern und durchführen
    Record Last Patron Activity Date.png
    Datum der letzten Benutzeraktivität speichern
    Sehen Sie das Video Datum der letzten Benutzeraktivität an (1:36 Min.).
    Für weitere Informationen siehe Benutzer verwalten.