• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Länder

Übersetzt als
    Zum Konfigurieren der Ländercodes müssen Sie die folgende Position innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator

Die Ländercodes-Codetabelle definiert die Liste der Länder, die in verschiedenen Bereichen in Esploro (z. B. der Länder-Dropdown-Liste in Medienerwähnungsdetails) und in Primo VE (z. B. Mein Bibliotheksausweis > Persönliche Daten) angezeigt werden.

Um auf diese Seite zuzugreifen, navigieren Sie zu Konfiguration > Allgemein > Allgemeine Konfiguration > Ländernamen.

Liste der Länder, die deaktiviert/aktiviert werden können.

Länderliste

Sie können ein Land für die Anzeige deaktivieren/aktivieren, indem Sie es in der Spalte Aktiviert umschalten. Sie können ein Land in der Liste nach oben oder unten verschieben, indem Sie den Pfeil in den Spalten Nach oben oder Nach unten auswählen.

Änderungen werden erst nach Auswahl von Speichern übernommen.