• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Mithilfe der Exportprozesse exportierte Dateien anzeigen

Translatable
    Benutzer mit den folgenden Rollen können exportierte Dateien anzeigen:
    • Erwerbungs-Administrator
    • API-Benutzung - Lesen
    • Katalog-Administrator
    • Katalog Manager
    • Leihstellen-Manager
    • Leihstellen-Mitarbeiter
    • Leihstellen-Mitarbeiter - eingeschränkt
    • Seminarapparat-Manager
    • Seminarapparat-Mitarbeiter
    • Analytics
    • Abrechnungszeitraum-Manager
    • Benutzungs-Administrator
    • Benutzungsservice-Manager
    • Benutzungsservice-Mitarbeiter
    • Etat-Manager
    • Allgemeiner Systemadministrator
    • Rechnungs-Manager
    • Rechnungs-Mitarbeiter
    • Konto-Manager
    • Lizenz-Manager
    • Benutzer
    • Physischer Bestands-Mitarbeiter
    • Einkaufs-Manager
    • Einkaufs-Mitarbeiter
    • Einkaufs-Mitarbeiter, erweitert
    • Empfangender Mitarbeiter
    • Empfangender Mitarbeiter, eingeschränkt
    • Bestands-Administrator
    • Bestands-Manager
    • Bestellungen-Mitarbeiter
    • Auswähler
    • Probenutzungen verwalten
    • Probenutzungs-Mitarbeiter
    • Probenutzungsteilnehmer
    • Benutzer-Manager
    • Lieferanten-Manager
    • Bearbeitungsauftrags-Mitarbeiter
    Sie können Dateien anzeigen, die von Prozessen des Typs Export exportiert wurden (siehe Prozesse an definierten Sets ausführen), auf der Seite Exportierte Prozesse der letzten 30 Tage (Admin > Prozesse und Sets verwalten > Exporte verwalten).
    Seite Exportierte Prozesse der letzten 30 Tage
    In der Registerkarte Privat können Sie alle Dateien anzeigen, die aus Export-Prozessen resultierten, die Sie ausgeführt und als Export-Ordner = Privat markiert haben. In der Registerkarte Institution können Sie alle Dateien anzeigen, die aus Export-Prozessen resultieren, die von allen Benutzern ausgeführt und als Export-Ordner = Institution markiert wurden.
    Sie können nur Dateien ansehen, die in den letzten dreißig Tagen exportiert wurden.
    Um eine Datei anzusehen:
    1. Wählen Sie Dateien ansehen in der Zeilen-Aktionsliste. Die Seite Exportierte Dateien erscheint.
      Seite Exportierte Prozesse der letzten 30 Tage
    2. Klicken Download in der Zeilen-Aktionsliste, um die Datei herunterzuladen bzw. anzusehen. Siehe Metadaten-Export für Informationen über das Feld MMS-ID in der Datei. Beachten Sie, dass eine Exportdatei, die größer als 2 GB ist, nicht heruntergeladen werden kann.
      Um die Datei zu löschen, klicken Sie in der Zeilen-Aktionsliste auf Löschen.
    Wenn der Prozess abgeschlossen ist, wird ein Brief Prozess BIB-Export beendet an den Mitarbeiter gesendet, um anzuzeigen, dass der Export abgeschlossen ist.