• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Basis-URL für die Seite Services

Translatable

Wenn Sie mit Primo VE arbeiten, siehe Primo VE für weitere Details.

Damit Alma-Services für Suchen in anderen Quellen über Primo angezeigt werden können, müssen Sie die Quellen anweisen, eine Basis-URL im folgenden Format an Primo zu senden (neue und klassische UI):
    http://<Primo_domain>/openurl/<Primo_institution_code>/<Primo_view_code>?

Für PubMed wird empfohlen, das folgende Format für die Basis-URL zu verwenden:

http://<Primo_domain>/openurl/<Primo_institution_code>/<Primo_view_code>?sid=Entrez:PubMed&id=pmid:

Wobei der Basis-URL die folgenden Elemente enthält:

• Primo_domain – Legen Sie den Primo-Frontend-Server und -Anschluss fest. Im Fall mehrerer FE-Server verwenden Sie den Server, der als Load Balancer dient.
    • Primo_Institution_code – Legen Sie den in Primo verwendeten Institutionscode fest.
    • Primo–view_code – Legen Sie den Code Ihrer Serviceseiten-Ansicht fest.
    • Wenn Sie von der klassischen Primo-UI zur neuen Primo-UI wechseln, ist es nicht erforderlich, die Basis-URL zu ändern. Allerdings müssen Sie sicherstellen, dass die Felder Neue UI aktiviert und Ansicht auswählen im Primo Back Office-Einrichtungsassistenten konfiguriert sind.

• Wenn Sie die neue Primo-UI verwenden, verwenden Sie den Code für Ihre reguläre Primo-Ansicht, da für die neue Primo-UI keine zugewiesene Serviceseite mehr erforderlich ist.

Beispiel:

http://primo2.prod.hosted.exlibrisgroup.com:1701/openurl/01MY_INST/MY_spview?