• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Literaturzitat-Attribute in Analytics-Berichten anzeigen (Displaying Citation Attributes in Analytics Reports)

Mit Alma können Sie Literaturzitate mit Attributen versehen. Diese Attribute können konfiguriert und nach Attributtypen in Gruppen zusammengefasst werden. Sie können die Literaturzitat-Attribute in einem Analytics-Bericht anzeigen, indem Sie die Literaturzitat-Attributsfelder der Dimension Literaturliste - Literatur des Themenbereichs Seminarapparat entsprechend konfigurieren.
    Literaturzitat-Attributsfelder
    Um die Analytics Literaturzitat-Attributsfelder zu konfigurieren:
    1. Konfigurieren Sie Literaturzitat-Attributtyp, Literaturzitat-Attribute, dann konfigurieren Sie Literaturzitat-Attribute zu Literaturzitat-Attributtypen, wie in Seminare beschrieben.
    2. Öffnen Sie die Seite Analytics - Literaturzitat-Attributtypen (Administration > Analytics > Konfigurationsmenü > Analytics - Literaturzitat-Attributtypen).
    3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Beschreibung einen Literaturzitat-Attributtypen für jedes Analytics Attributtyp-Feld aus.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
      Wenn Sie einen Bericht zu den Attributtyp-Feldern ausführen, dann werden die Attribute des abgebildeten Attributtyps, durch ein Semikolon getrennt, angezeigt.
      Analytics Literaturzitat-Attributtypen - Bericht