• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Analytics-Ordner

Analytics enthält Ordner, in denen Sie sofort einsatzbereite Berichte erhalten, die nicht bearbeitet werden können, sowie Ordner, in denen Sie von Ihnen erstellte Berichte speichern können. Es gibt separate Ordner für Berichte, die Sie für andere Benutzer in Ihrer Institution verfügbar machen möchten, für Berichte, die Sie für andere Benutzer in anderen Institutionen verfügbar machen möchten, und für Berichte, die Sie anderen nicht zur Verfügung stellen möchten. Ordner sind im Bereich Ordner oben links auf der Seite Katalog verfügbar. Es ist möglich, Ordner mittels Ziehen/Ablegen und Kopieren/Einfügen zu verschieben.
    Analytics-Ordner
    Folgende Ordner stehen zur Verfügung:
    • Meine Ordner - Ein persönlicher Lese- / Schreibordner, auf den nur der angemeldete Benutzer zugreifen kann.
      Machen Sie keine Verknüpfung zu einem Bericht in Meine Ordner
    • Freigegebene Ordner
      • Alma, Leganto usw. - Schreibgeschützte Ordner mit von Ex Libris erstellten Standardberichten.
      • <your institution> - Ein Ordner mit Lese- und Schreibberechtigung, in dem die Institution Berichte speichern und bearbeiten kann. Er ist nur für Ihre Institution zugänglich und sichtbar.
        Löschen Sie nicht den Institutions-Ordner. Wenn er gelöscht wurde, kontaktieren Sie den Ex Libris Support.
      • Gemeinschaft - Ein Ordner mit Lese- und Schreibberechtigung, der sichtbar und zugänglich ist, um Berichte für alle Institutionen zu speichern und zu kopieren. Enthält Berichte und Dashboards aller Institutionen weltweit, die Ex Libris Analytics verwenden. Er enthält nur Abfragen (keine Daten anderer Institutionen sind sichtbar). Weitere Informationen finden Sie unter Struktur des Gemeinschaftsordners.