• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Analytics-Konfiguration - Andere Einstellungen (Analytics Configuration - Other Settings)

Auf dieser Seite können die folgenden Parameter konfiguriert werden:
    • analytics_display_local_params – Wenn auf richtig eingestellt, werden in Alma Analytics die lokalen Parameter in Analytics-Berichten angezeigt. Dies ist für die lokalen Parameter unter Physische Exemplare > Bibliografische Details und Physische Exemplare > Bestandsdetails möglich. Der lokale Parameter wird als Präfix vor dem Namen des aktuellen lokalen Parameterfeldes angezeigt.
    • enable_usage_tracking – Wenn auf richtig eingestellt, sammelt Alma die Nutzung von Alma Analytics in der Institution. Diese wird dann im Themenbereich Analytics-Verwendungsverfolgung widergespiegelt. Dieser Themenbereich wird eine Woche nach der Einstellung des Parameters verfügbar und die darin enthaltenen Daten stammen von einer Woche vor der Aktivierung des Parameters. Wenn der Parameter beispielsweise am 13. November auf „richtig“ eingestellt wurde, ist der Themenbereich Verwendungsverfolgung ab 20. November verfügbar und enthält Daten vom 6. November. Für weitere Informationen siehe Analytics-Verwendungsverfolgung.