• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Analytics-Konfiguration - Deep-Link-Authentifizierungsmethode

Auf dieser Seite können die folgenden Parameter konfiguriert werden:

• analytics_auth_method – Auf SAML oder CAS einstellen, um die Authentifizierungsmethode beim Zugriff auf die Berichts-URL von Analytics-Objekten zu konfigurieren.
    Damit dieser Parameter funktionsfähig ist, muss zuerst die allgemeine Authentifizierung konfiguriert werden. Für weitere Informationen siehe Authentifizierung.