• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Externe Systemsuche bei Verwendung einer Netzwerkzone

Translatable
    In einem Kooperationsnetzwerk sucht das externe System nach Ressourcen, auf die eine Mitgliedsinstitution zugreifen kann, abhängig von:
    Diese Einstellungen und Konfigurationen können in der Mitgliedsinstitution und/oder der Netzwerkzone eingestellt werden. Für Mitgliedsinstitutionen, in denen Einordnung von neuen Datensätzen und Vorlagen auf Netzwerkzone und central_record_management  auf ENFORCE_NETWORK oder DEFAULT_NETWORK eingestellt ist (siehe Auswählen, wo neue Titelsätze erstellt werden), muss die externe Systemsuche für Mitglieder in der Netzwerkzone konfiguriert werden. Siehe Externe Systemsuche für weitere Informationen zur Konfiguration externer Ressourcen.
    Wo die extrem Ressource gespeichert ist, legt fest, welche externen Such-Ressourcen für den Benutzer verfügbar sind.
    • Wenn Einordnung von neuen Datensätzen und Vorlagen auf die Netzwerkzone eingestellt ist, zeigt die Liste der verfügbaren externen Such-Ressourcen jene an, die auf Netzwerkebene aktiviert sind.
    • Wenn Einordnung von neuen Datensätzen und Vorlagen auf die Institutionszone eingestellt ist, zeigt die Liste der verfügbaren externen Such-Ressourcen jene an, die auf Institutionsebene aktiviert sind.
    • In einer nebeneinander durchgeführten Suche bestimmt die Position der geöffneten Datensätze die Liste der verfügbaren externen Such-Ressourcen, die für die externe Suche zur Verfügung stehen.
    Für weiterführende Informationen siehe Externe Ressourcen durchsuchen.