• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Unterstützung für die OpenAthens–Umleitung

Übersetzt als
    Um die OpenAthens -Umleitung zu konfigurieren, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Alma unterstützt die Verknüpfung via OpenAthens.
    Um Alma für die OpenAthens-Umleitung zu konfigurieren:
    1. Auf der Seite Liste der Integrationsprofile (Administration > Allgemeine Konfiguration > Konfigurationsmenü > Externe Systeme > Integrationsprofile) klicken Sie auf Neues Integrationsprofil. Die erste Seite des Integrationsprofil-Assistenten öffnet sich.
    2. Wählen Sie als Integrationstyp Resolver-Proxy aus.
    3. Geben Sie den Namen an und klicken Sie auf Weiter.
    4. Im Abschnitt Proxy-Definitionen können Sie nun OpenAthens-Umleitung aus der Dropdown-Liste Proxy-Servertypen auswählen.
      Option OpenAthens Umleitung Proxy-Servertypen
    5. Vervollständigen Sie die übrigen Proxy-Optionen (siehe Resolver-Proxies) und klicken Sie auf Speichern.