• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Códigos de Informe

Traducible
    Para configurar códigos de informe, debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se definen códigos de informes que se pueden usar para analizar adquisiciones en informes posteriores. Estos códigos aparecen en Alma en las listas desplegables de la pestaña del Resumen de la línea de orden de compra (véase Crear manualmente una línea de orden de compra. ). Por ejemplo, si tiene un código de informe para el envío, se puede crear un informe que enumere todas las líneas de orden de compra que tengan el código de informe del envío. Los códigos de informe se aplican a todas las bibliotecas dentro de su institución.
    Puede configurar códigos de informes en la 1ª, 2ª, 3ª, 4ª y 5ª tabla de códigos de informes (Menú de configuración > Adquisiciones > Órdenes de compra > Códigos de informes 1°/2°/3°/4°/5°). Para más información sobre las tablas de código, véase Tablas de código.
    Reporting Codes.png
    Página de Código de informe
    Los códigos de informe se pueden añadir, importar, editar y eliminar (si se desea eliminarlos permanentemente de su sistema). También se pueden habilitar/deshabilitar códigos para controlar qué códigos aparecen en la lista desplegable, reordenar la forma en la que aparecen en la lista desplegable y seleccionar el código por defecto. El código por defecto se emplea para todas las líneas de orden de compra abiertas que no tengan un código seleccionado.
    La importación sobreescribe la lista existente de códigos de informes. Si quiere conservar la lista existente y solo añadir códigos adicionales al importarlos, se recomienda hacer lo siguiente:
    1. Exporte la lista existente a un fichero.
    2. Añada o quite filas en el fichero exportado para crear la lista de códigos deseada.
    3. Importe el fichero modificado. La lista de códigos del fichero importado sobreescribe cualquier valor existente anteriormente en la tabla.