• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar estados de revisión de licencias

Translatable
    Para configurar el orden de las secciones se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se puede definir qué estados de revisión de las licencias estarán disponibles cuando se creen o editen licencias. Para obtener más información, véase Gestionar licencias y enmiendas.
    Configurar los estados de revisión de licencias (Configuración de Alma > Adquisiciones > Licencias > Estado de revisión de la licencia). Para obtener más información sobre las tablas de códigos, véase Tablas de códigos.
    License Review Statuses.png
    Página de la tabla de códigos Estado de revisión de la licencia
    Se puede añadir, editar o borrar un estado de revisión. También se puede habilitar o deshabilitar un estado, cambiar su orden y seleccionar el estado por defecto.