• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gestionar conjuntos de servicios al usuario

Translatable
    Para crear conjuntos físicos detallados en función de su estado del préstamo, debe tener con uno de los siguientes roles:
    • Administrador general del sistema
    • Administrador de servicios al usuario
    • Técnico de solicitudes
    Para información acerca de esta página, véase Crear conjuntos de ejemplares físicos detallados en función de su estado del préstamo en Crear Conjuntos Detallados.
    Para obtener información sobre Ver Conjuntos, consulte Ver y Eliminar Miembros de Conjuntos Detallados.
    Para ver un vídeo sobre cómo crear connjuntos de servicios al usuario y ejecutar tareas, véase Conjuntos de servicios al usuario y tareas. (1:54 min.)