• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuración de estados de tarea electrónica

Translatable
    Para configurar estados de tarea electrónica, se debe tener una de las siguientes funciones:
    • Administrador del repositorio
    Cuando se gestiona la activación de recursos electrónicos, se puede asignar un estado al recurso electrónico desde una lista desplegable (véase Gestionar la activación de recursos electrónicos). Se pueden configurar estos estados disponibles para ser asignados en la tabla de código Estado de tarea de activación electrónica (Menú de configuración > Recursos > General > Estados de tarea electrónica). Para más información sobre las tablas de código, véase Tablas de código.
    Se pueden añadir, editar, reordenar o borrar estados de tarea electrónica y se puede hacer que uno sea el estado predeterminada en la lista desplegable.
    Tabla de Estado de tarea electrónica