• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar las notificaciones de la institución

Translatable
    Para configurar las notificaciones de la institución se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador general del sistema
    Se pueden configurar las notificaciones que aparezcan para todos los usuarios de la institución. Estas notificaciones aparecen en el rango de hora/fecha que se defina, hasta ser descartadas por cada usuario.
    Notificaciones de la Institución
    Para información general y no circunscrita a un tiempo en concreto, hay que considerar usar el widget de notificación de la página de inicio; véase Configurar el widget de notificación de la página de inicio.
    Se pueden configurar las notificaciones de la institución en la tabla de mapeo Notificaciones de la Institución (Configuración de Alma > General > Configuración general > Notificaciones de la Institución). Para más información sobre tablas de mapeo, véase Tablas de Mapeo.
    Tabla de mapeo de Notificaciones de la Institución
    Para cada notificación, se configuran los siguientes campos:
    • Notificaciones # - Debe ser único entre las notificaciones definidas actualmente en esta página.
    • Fecha de inicio / Fecha de finalización - Las fechas en que empieza y acaba de aparecer la notificación. Tómese nota de que la notificación no aparecerá después de que el usuario la haya descartado.
    • Hora de inicio / Hora de finalización - La hora de inicio (en la fecha de inicio) y la hora de finalización (en la fecha de finalización) en las que aparece el mensaje. Introducir un valor del tipo (hh:mm) en nota de 24 horas.
    • Encabezado - Un título en negrita para el mensaje, si se desea. Hasta 512 caracteres.
    • Mensaje - El mensaje, de hasta 1024 caracteres.
    Seleccionar Configurar o Guardarcuando haya terminado. Para borrar una notificación, seleccionar Borrar de la lista de acciones de fila.