• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Validar el formulario de migración ILS

Translatable

Para validar formularios de migración de ILS, se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador general del sistema
    Durante la fase de implementación de Alma, se deberá completar un Formulario de migración ILS si va a migrar registros desde un ISL heredado a Alma. Se puede validar si su formulario se ha perdido o contiene información incompleta en la página Validar formulario de migración ILS (Configuración de Alma > General > Configuración general > Validar formulario de migración ILS).
    Página Validar formulario de migración ILS
    Para validar su Formulario de migración ILS:
    1. En la página Validar formulario de Migración ILS, seleccionar el ILS de origen. Esta página admite actualmente los siguientes ILS origen:
      • Aleph
      • Voyager
      • Millennium
      • Symphony
      • Talis
      • VTLS
      • Horizon
    2. Buscar y seleccionar el Formulario de migración ILS desde su sistema de fichero local. Después de seleccionar el fichero, aparece un icono del fichero en la página.
      Validar página Formulario de migración ILS con fichero cargado
    3. Seleccionar Validar.
      Si el fichero es válido, aparece un mensaje.
      Validar página de Formulario de Migración ILS con fichero válido
      Si el fichero es inválido, se anotan las hojas y campos inválidos, junto con los problemas de validación específicos.
      Validar página de Formulario de migración ILS con fichero inválido