• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Crear una Vista Primo

Translatable

Si está trabajando con Primo VE, consultar Primo VE para más información.

El Asistente de vistas en el Área Administrativa de Primo define la información que se muestra a los usuarios finales en la Interfaz de Usuario de Primo. Las vistas de Primo no requieren una configuración específica para el soporte de una fuente de datos de Alma, pero deben estar conectadas a la institución de Alma en Primo (consultar Configurar la Institución Primo ). Para más detalles sobre cómo crear una vista Primo, consultar Vistas Primo.
    Actualmente, Primo no es compatible con una vista híbrida de Alma y Voyager.