• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

URL base para la página de servicios

Translatable

Si está trabajando con Primo VE, consultar Página de servicios de Primo VE para más información.

Para que las fuentes de terceros muestren los servicios de Alma a través de Primo, se debe indicar a las fuentes que envíen una URL base a Primo en el siguiente formato (nueva y clásica interfaz de usuario):
    http://<Primo_domain>/openurl/<Primo_institution_code>/<Primo_view_code>?

En el caso de PubMed, se recomienda utilizar el siguiente formato para la URL base:

http://<Primo_domain>/openurl/<Primo_institution_code>/<Primo_view_code>?sid=Entrez:PubMed&id=pmid:

Donde la URL base incluye los siguientes elementos:

• Primo_domain – Especifica el servidor y el puerto de Primo Front End. En el caso de múltiples servidores FE, usa el servidor que sirve como equilibrador de carga.
    • Primo_institution_code – Especifica el código de institución usado en Primo.
    • Primo_view_code – Especifica el código de su vista de Página de servicios.
    • Si se está cambiando la IU Primo clásica a la nueva IU Primo, no hay necesidad de cambiar la URL base, pero hay que comprobar que los campos de Nueva IU habilitada y Seleccionar vista estén configurados en el Asistente de Institución para la Oficina de Administración de Primo.

• Si está utilizando la nueva interfaz de usuario de Primo, use el código para su vista habitual de Primo, dado que ya no existe la necesidad de tener una página de Servicios dedicada para la nueva IU Primo.

Por ejemplo:

http://primo2.prod.hosted.exlibrisgroup.com:1701/openurl/01MY_INST/MY_spview?