• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Combinación de resultados de búsqueda de institución y de Zona de red.

Translatable
    Se requiere el siguiente rol para configurar esta característica.
    • Administrador general del sistema
    Ex Libris debe habilitar esta característica. Contacte con Soporte para habilitar la combinación de resultados de búsqueda de la Zona de la institución y la Zona de red.
    Se puede configurar Alma para añadir los resultados de búsqueda de la Zona de red a la pestaña de Institución. Esto elimina la necesidad de que el usuario revise la pestaña Red para recursos adicionales disponibles para la institución. Los resultados de búsqueda de la Zona de red continúan apareciendo en la pestaña Red. Para mayor información, consultar Buscar en el repositorio cuando se usa una Zona de red y Pestañas de Institución, Comunidad y Red.
    Los conjuntos combinados no pueden detallarse.

Ver los resultados combinados

Necesita el rol de Gestor de repositorios para ver los resultados combinados de los conjuntos realizados por otros usuarios.
    Cuando se efectúa una búsqueda a nivel de Institución, se puede seleccionar ver Institución o Resultados combinados desde la página de resultados de búsqueda. Seleccionar Alcance de la búsqueda y luego seleccionar la casilla de verificación Resultados combinados.
    Casilla de verificación de resultados combinados
    Los siguientes tipos de búsqueda aparecen como resultados combinados de búsqueda en la pestaña Institución:
    • Todos los títulos (Recurso electrónico Único)
    • Títulos electrónicos
    • Portafolios electrónicos
    • Colecciones electrónicas
    En resultados combinados, aparece una faceta de Institución. Los recursos de red están identificados por las palabras De la red.
    Faceta de Institución e Identificación de la Red
    Los iconos y acciones que aparecen con estos recursos son los mismos que aparecen para el recurso en la pestaña Red. El número total de registros indica el total combinado de los recursos tanto locales como de red.

Herencia de consorcios del CDI

En los casos en los que la herencia de consorcios del CDI esté activada para la institución miembro, se incluirán las siguientes colecciones en la búsqueda combinada; con una indicación "Desde la red":
    • Colecciones con activación de búsqueda en el CDI desde la red
    • Colecciones con activación "Texto completo en CDI solamente" desde la red
    En los casos en los que la herencia de consorcios del CDI no esté activada para la institución miembro, estas colecciones no se incluirán en la búsqueda combinada.
    Para obtener más información sobre el ajuste de la herencia de consorcios del CDI, véase Ajustes de herencia de consorcios.

Conjuntos/Consultas que contienen resultados combinados de búsqueda

Se pueden guardar las consultas combinadas de búsqueda como conjuntos lógicos (consultar Creación de conjuntos lógicos). La columna Origen del contenido identifica los conjuntos combinados como Red e institución. Las acciones disponibles para los conjuntos Red e institución son:
    • Editar
    • Resultados
    • Duplicar
    • Borrar

Se pueden asignar conjuntos combinados al perfil de Publicación general, pero no se pueden asignar a las tareas de normalización.

Acciones disponibles para conjuntos combinados