• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Buscar líneas de orden de compra por el MMS ID de los registros bibliográficos en la Zona de red

Translatable
    Se puede buscar líneas de orden de compra por el MMS ID de registros bibliográficos en la Zona de red si la línea de la orden de compra enlaza a una versión en caché del registro bibliográfico de la Zona de red. Para obtener más información sobre la búsqueda de líneas de la orden de compra, véase Búsqueda de líneas de orden de compra.
    Para más información sobre trabajar con códigos de registro, véase el video Búsqueda de líneas de orden de compra por MMS ID (1:05 min).
    Para buscar líneas de orden de compra por el MMS ID de los registros bibliográficos en la Zona de red:
    1. Usar la búsqueda de repositorio para buscar el registro bibliográfico relevante (véase Búsqueda de líneas de orden de compra).
    2. Seleccionar la pestaña Red en la página de resultados. Localizar el registro bibliográfico relevante.
      Resultados de búsqueda de Zona de red
    3. Seleccionar el título registro bibliográfico relevante. Aparece la página de vista de registro simple (véase Ver metadatos de solo de lectura en la página vista de registro simple. El MMS ID aparece en la información de registro en la parte superior de la página. Usar este ID para encontrar líneas de la orden de compra relacionadas que enlacen a este registro bibliográfico.
      MMS ID en un registro de Zona de red