• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Combiner les résultats de recherche de l'Institution et de la Zone réseau

Translatable
    Le rôle suivant est requis pour configurer cette fonctionnalité.
    • Administrateur général du système
    Cette fonctionnalité doit être activée par Ex Libris. Contactez l'assistancepour activer la combinaison des résultats de recherche de l'Institution et de la Zone réseau.
    Vous pouvez configurer Alma afin d'ajouter les résultats de recherche de la Zone réseau à l'onglet Institution. Ceci évite aux utilisateurs de devoir vérifier l'onglet Réseau pour voir les ressources disponibles supplémentaires pour l'institution. Les résultats de recherche de la Zone réseau continuent de s'afficher dans l'onglet Réseau. Pour plus d'informations sur ces options, voir Recherche Répertoire en utilisant une Zone Réseau et Onglets Institution, Communauté et Réseau.
    Les ensembles combinés ne peuvent pas être exemplarisés.

Consulter les résultats de recherche combinés

Vous avez besoin du rôle Gestionnaire de répertoire pour voir les résultats combinés des jeux créés par d'autres utilisateurs.
    Lorsque vous effectuez une recherche au niveau de l'institution, vous pouvez choisir de consulter les résultats de l'Institution ou les Résultats combinés sur la page des résultats de la recherche. Sélectionnez Périmètre de recherche et cochez ensuite la case Résultats combinés.
    Case Résultats combinés
    Les types de recherche suivants apparaissent en tant que résultats combinés dans l'onglet Institution :
    • Tous les titres (ressource électronique seulement)
    • Titres électroniques
    • Ressources électroniques
    • Collections électroniques
    Dans les résultats combinés, une facette Institution s'affiche. Les ressources du réseau sont identifiées par les mots Issu du réseau.
    Facette Institution et identification Issu du réseau
    Les icônes et actions qui s'affichent avec ces ressources sont identiques à celles qui s'affichent pour la ressource dans l'onglet Réseau. Le nombre total de notices représente le nombre total combiné des ressources locales et du réseau.

Héritage des consortiums dans le CDI

Si l'héritage des consortiums dans le CDI est activé pour l'institution membre, les collections suivantes seront incluses dans la recherche combinée avec une indication « From network » :
    • Collections avec activation de recherche CDI depuis le réseau
    • Collections avec activation 'Texte intégral dans CDI uniquement' depuis le réseau
    Si l'héritage des consortiums dans le CDI est désactivé pour l'institution membre, ces collections ne sont pas incluses dans la recherche combinée.
    Pour plus d'informations sur le paramètre d'héritage des consortiums dans le CDI, voir Consortia Inheritance Settings.

Ensembles/requêtes contenant des résultats de recherche combinés

Vous pouvez enregistrer des requêtes de recherche comme ensembles logiques (voir Créer des ensembles logiques). La colonne Origine du contenu identifie les ensembles combinés comme étant de type Réseau et Institution. Les actions disponibles pour les ensembles de type Réseau et Institution sont :
    • Modifier
    • Résultats
    • Dupliquer
    • Supprimer

Les ensembles combinés peuvent être attribués au profil de publication générale, mais ne peuvent pas être attribués à des traitements de normalisation.

Actions disponibles pour les ensembles combinés