• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer la meilleure localisation

Traduisible
    Alma détermine la priorité d'affichage de la localisation principalement en fonction de la disponibilité. Les collections avec le plus grand nombre d'exemplaires disponibles sont affichées en premier (ceci ne peut pas être configuré). De plus, Alma vous permet de privilégier les localisations qui correspondent à l'adresse IP du lecteur. Ces localisations incluront le champ AVA $$P. Pour plus d'informations, voir Découverte dans les réseaux collaboratifs.
    Pour configurer la préférence vis-à-vis de la meilleure localisation :
    1. Sur la page Configuration des services aux usagers (Services aux usagers > Configuration des services aux usagers > Menu de configuration >Services aux usagers), sélectionnez Profil de tri des localisationssous la section Logique d'affichage de l'interface de recherche.
      Page Profil de tri des localisations
    2. Dans le champ Utiliser la "Meilleure localisation IP", sélectionnez Oui.
    3. Cliquez sur Enregistrer.