• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gérer des jeux de résultats

Translatable
    Pour gérer les ensembles de services aux usagers, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur général du système
    • Administrateur des services aux usagers
    • Opérateur des demandes
    Vous pouvez créer des jeux de résultats sur lesquels des processus peuvent être exécutés. Tout processus dont le type de contenu est Exemplaire physique peut être exécuté sur des jeux de résultats (voir Exécuter des traitements manuels sur des ensembles définis ).
    Les jeux de résultats sont créés sur la page Gérer des jeux de résultats. Cette section décrit comment créer et administrer des jeux de résultats.
    Page Gérer des jeux de résultats
    Pour créer des jeux de résultats :
    1. Sur la page Gérer des jeux de résultats (Services aux usagers > Outils avancés > Créer des jeux de résultats), renseignez les informations nécessaires dans les champs affichés, comme indiqué dans le tableau suivant.
      Champs Gérer des jeux de résultats
      Champ Description
      Nom
      (requis)
      Nom de l'ensemble.
      Description
      (Requis)
      Description de l'ensemble.
      Note Notes À propos de l'ensemble.
      Date de retour après le Les exemplaires prêtés ayant une date de retour ultérieure à la date indiquée sont inclus dans l'ensemble.
      Date de retour avant le Les exemplaires prêtés ayant une date de retour antérieure à la date indiquée sont inclus dans l'ensemble.
      Date de statut après Les exemplaires prêtés dont le statut a changé après la date indiquée sont inclus dans l'ensemble.
      Date de statut avant Les exemplaires prêtés dont le statut a changé avant la date indiquée sont inclus dans l'ensemble.
      Statut du prêt Les exemplaires prêtés dont le statut correspond au statut indiqué sont inclus dans l'ensemble.
    2. Cliquez sur Enregistrer. L'ensemble est enregistré et les champs de la page Gérer des jeux de résultats sont effacés, vous permettant de créer un autre jeu de résultat.
    Pour consulter vos jeux de résultats :
    Sur la page Gérer des jeux de résultats, cliquez sur Voir mes jeux de résultats. L'onglet Mes jeux de résultats s'affiche.
    Page Gérer des jeux de résultats
    Vous pouvez filtrer les ensembles affichés en sélectionnant le critère approprié dans la liste déroulante Filtre.
    Les ensembles sont affichés dans les onglets suivants :
    • Mes jeux de résultats – Les ensembles que vous avez enregistrés, qu'ils soient publics ou privés
    • Jeux de résultats publics – Les ensembles enregistrés mais non marqués comme privés
    • Tous les jeux de résultats – Toutes les requêtes publiques enregistrées, créées par vous ou par d'autres utilisateurs
    Pour plus d'informations sur la gestion et l'ajout de jeux de résultats, voir Gérer les requêtes de recherche et les ensembles.