• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Listas de Fornecedores do SUSHI

Translatable
    Muitos fornecedores podem fornecer estatísticas de COUNTER para uso da sua instituição. Em alguns casos, você receberá as informações em um arquivo, e deverá fazer o upload das informações no Alma manualmente. Em outros casos, o fornecedor suporta o protocolo SUSHI (Standardized Usage Statistics Harvesting Initiative), o que permite que o Alma automaticamente recupere (faça harvest) e faça upload dos dados.
    Para instruções sobre como configurar uma Conta de SUSHI no Alma, acesse a página Gerenciar Contas de SUSHI..
    Para mais informações sobre SUSHI, veja http://www.niso.org/workrooms/sushi/.
    Para mais informações sobre fornecedores de SUSHI, consulte as Plataformas compatíveis com COUNTER, conforme apresentado no Registro COUNTER.
    Para informações sobre o gerenciamento de relatórios do COUNTER, veja Gerenciar Dados de Uso Compatíveis com COUNTER.
    Para informações sobre como gerar dados do COUNTER para a ProQuest, veja Como gerar dados de COUNTER 5 do SUSHI para a plataforma acadêmica da ProQuest.
    A tabela de Fornecedores do SUSHI Não Validados contém fornecedores relatados por não estarem fazendo harvest dos dados de uso como esperado. Por favor, veja a coluna Status para informações específicas.

O código de prática oficial para harvest de uso do COUNTER é o Release 5. O COUNTER release 4 ainda é suportado pelo Alma, mas não é mais um código de prática oficial, conforme declarado na Documentação do Project COUNTER

As tabelas a seguir contêm uma lista de fornecedores conhecidos pelo Alma para recuperar dados de uso automaticamente, de acordo com o protocolo SUSHI. O URL na coluna URL do Fornecedor deve ser inserido ao configurar a conta do SUSHI no Alma.

Fornecedores Certificados do SUSHI - Release 5

Nome URL do Fornecedor (para harvest do SUSHI) Instruções Especiais
    AAAS (American Association for the Advancement of Science) https://www.science.org/

A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Solicitante

Esta informação está disponível através do Science.org Library Admin Portal

AACN https://sitemaster.aacnjournals.org/sushi
    AASM https://jcsm.aasm.org
    ABC-CLIO https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Academy of Management https://journals.aom.org
    accessible archives https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    ACM https://dl.acm.org/
    ACS (American Chemical Society) https://pubs.acs.org/
    Adam Matthew Digital https://www.counter.amdigital.co.uk/CounterSushi5Api A conexão necessita de uma Chave da API
    AIP (American Institute of Physics) https://sitemaster.pubs.aip.org//sushi
    Akademiai Kiado https://ams.akjournals.com/rest/COUNTER/v5/ O fornecedor necessita de
    - ID do Cliente
    - Chave da API listada no dashboard PubFactory:  https://ams.akjournals.com
    Alexander Street https://pqbi.prod.proquest.com/relea...shi/asp/sushi/ A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Cliente
    Allen Press Pinnacle  https://sitemaster.meridian.allenpress.com/sushi A conexão necessita de: ID da Solicitação, ID do Cliente e Chave da API
    Allen Press Pinnacle (AAIDD) https://sitemaster.meridian.allenpress.com/sushi A conexão necessita de: ID da Solicitação, ID do Cliente e Chave da API
    American Academy of Pediatrics https://sitemaster.publications.aap.org/sushi
    American Association on Intellectual and Developmental Disabilities https://www.aaiddjournals.org
    American Chemical Society https://pubs.acs.org/
    American College of Physicians https://www.acpjournals.org/
    American College of Physicians (ACP) https://www.acpjournals.org/
    American Economic Association https://pubs.aeaweb.org/
    American Economic Association (AEA) https://pubs.aeaweb.org/
    American Economic Association https://www.ahajournals.org
    American Institute of Aeronautics & Astronautics https://arc.aiaa.org
    American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine https://www.atsjournals.org
    American Mathematical Society https://counter.ams.org/counter/r5/ Acesse https://www.ams.org/publications/journals/counter-compliant-usage-statistics para ver as instruções mais recentes e atualizadas.
    American Medical Association https://sitemaster.jamanetwork.com/sushi Acesse https://www.ama-assn.org/ para ver as instruções mais recentes e atualizadas.
    American Mental Health Counselors Association https://amhcajournal.org
    American Meteorological Society https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5 Fornecedor necessita de:
    - ID da Solicitação
    - ID do Cliente
    American Meteorological Society (Silverchair) https://sitemaster.journals.ametsoc.org/sushi
    American Physical Society https://inqwell.squidsolutions.com/release/aps/sushi/
    American Physiological Society https://journals.physiology.org/
    American Phytopathological Society (APS) https://apsjournals.apsnet.org/
    American Psychiatric Publishing https://www.psychiatryonline.org
    American Psychological Association https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    American Public Health Association https://ajph.aphapublications.org
    American Roentgen Ray Society https://www.ajronline.org
    American Society for Cell Biology https://www.molbiolcell.org
    American Society for Hematology https://sitemaster.ashpublications.org/sushi
    American Society for Microbiology https://journals.asm.org
    American Society Of Civil Engineers (ASCE) https://ascelibrary.org
    American Society of Clinical Oncology (ASCO) https://ascopubs.org
    American Society of Hematology https://sitemaster.ashpublications.org/sushi
    American Society of Mechanical Engineers (ASME) https://sitemaster.asmedigitalcollec...asme.org/sushi
    American Society of Microbiology (ASM) https://journals.asm.org/
    American Speech-Language-Hearing Association https://pubs.asha.org/
    American Thoracic Society https://www.atsjournals.org A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Solicitante
    AMS (American Mathematical Society AMS Books and Journals) https://counter.ams.org/counter/r5/portal
    AMS (American Mathematical Society MathSciNet) https://mathscinet.ams.org/counter/r5/
    Annual Reviews https://www.annualreviews.org
    AOTA (American Occupational Therapy Association) https://sitemaster.ajot.aota.org/sushi
    APHA https://ajph.aphapublications.org
    APS (American Physical Society) https://inqwell.squidsolutions.com/release/aps/sushi
    Artstor https://report.artstor.org/sushi/
    ASM International https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/
    ASTMH https://www.ajtmh.org/counter5/sushi
    AVMA (American Veterinary Medical Association) https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    BERGHAHN https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5 A conexão necessita de: ID do Cliente e Chave da API
    BioOne https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    BioScientifica https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    BIR (The British Institute of Radiology) https://www.birpublications.org/
    Bloomsbury Publishing https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/

A conexão necessita de:

• ID do Cliente
    • Chave da API
    BMJ https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Bone & Joint Publishing https://online.boneandjoint.org.uk
    Brepols Online https://www.brepolsonline.net/
    Brill https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Business Expert Press https://support.igpublish.com/sushi5/
    CABI Digital Library https://cabidigitallibrary.org/

A conexão necessita de:

• ID do Cliente
    • ID do Solicitante
    CAIRN https://statistiques.cairn.info/counter-v5/

A conexão necessita de:

• ID do Cliente
    • Chave da API
    • Código da plataforma - plataformas disponíveis:
      • cairn
    Cambridge University Press http://counter5.cambridge.org
    Canadian Science Publishing https://cdnsciencepub.com/
    Chemical Society of Japan https://www.journal.csj.jp
    Clarivate https://api.clarivate.com/api/counter/r5
    Clarivate Analytics - Web of Science https://api.clarivate.com/api/counter/r5 A conexão necessita de: ID da Solicitação, ID do Cliente e Chave da API
    Company of Biologists https://sitemaster.journals.biologists.com//sushi
    CREDO https://search.credoreference.com
    CSIRO Publishing https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    De Gruyter Online https://connect.liblynx.com/sushi/r5

A conexão necessita de:

• ID do Cliente
    • Chave da API
    • Código da plataforma - plataformas disponíveis:
      • degruyter.com
      • Sciendo
      • DG+Medizin

Caso “Testar Conexão” falhe, tente decodificar a API enviada pelo fornecedor usando este decodificador (ou qualquer outro decodificador de API). Para decodificar manualmente, veja abaixo o valor da API e o valor decodificado:

%3D é alterado para   =

%2F é alterado para   /

%2B é alterado para   +

desLibris https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Duke University Press https://sitemaster.read.dukeupress.edu/sushi A conexão necessita de:
    • ID do Cliente
    • ID do Solicitante
    • Chave da API
    Duncker & Humblot https://elibrary.duncker-humblot.com/sushi/ A conexão necessita de:
    • ID do Cliente
    • ID do Solicitante
    • Chave da API

COUNTER 4 pôde ser recuperado manualmente somente pelo administrador da instituição via https://elibrary.duncker-humblot.com...in/statistics/

Ebook Central https://bookservice.proquest.com/anr/release/sushi/ebooks/r5
    EBSCOhost https://sushi.ebscohost.com/R5
    Edinburgh University Press https://www.euppublishing.com/
    EDP Sciences https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Edward Elgar Publishing https://ams.elgaronline.com/rest/COUNTER/v5

A conexão necessita de:

• ID do Cliente
    • Chave da API
    • Código da plataforma - plataformas conhecidas disponíveis:
      • Elgaronline
    ELSEVIER https://api.elsevier.com/sushi/ Códigos das plataformas disponíveis:
    • ck = ClinicalKey
    • sd = ScienceDirect
    • sc = Scopus
    • ev = Engineering Village
    Emerald Insight https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Factiva https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/

A conexão necessita de:

• ID do Cliente
    • Chave da API
    FASEB https://www.fasebj.org
    Films on Demand https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Future Medicine https://www.futuremedicine.com
    Future Science https://www.future-science.com/
    Gale https://sushi5.galegroup.com/sushi/
    Geological Society of London https://www.lyellcollection.org/

A conexão necessita de:

• ID do Solicitante
    • ID do Cliente
      https://sitemaster.geoscienceworld.org/sushi
    Guilford Press https://guilfordjournals.com
    Hanser https://www.hanser-elibrary.com
    Harvard Education Publishing Group https://hepgjournals.org/
    Harvard University Press https://ams.hup.harvard.edu/rest/COUNTER/v5
    Health Affairs https://www.healthaffairs.org/
    HighWire Press https://hwdpapi.highwire.org/sushi/

A conexão necessita de:

• ID do Cliente
    • ID do Solicitante
    • Chave da API - A chave da API é o endereço de e-mail principal da instituição associado à conta do HighWire Portal, seguida de "|” e da senha do portal. Por exemplo:
      • Chave da API: user@highwire.org|Us3rPW
      • ID do Solicitante: conta de usuário/e-mail registrada no HighWire
      • ID do Cliente: conta de usuário/e-mail registrada no HighWire
    Hogrefe https://econtent.hogrefe.com
    Human Kinetics https://ams.humankinetics.com/rest/COUNTER/v5/
    ICE Virtual Library (Institution of Civil Engineers) https://www.icevirtuallibrary.com
    IEEE Xplore https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/
    IET Digital Library https://digital-library.theiet.org/counter5/sushi
    IGI Global https://sushi5.igi-global.com A conexão necessita de: ID do Solicitante e ID do Cliente. Credenciais podem ser solicitadas via: eresources@igi-global.com
    IG Publishing https://support.igpublish.com/sushi5/
    Inderscience https://inderscienceonline.com/
    Infobase https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    INFORMS https://pubsonline.informs.org
    Ingentaconnect https://www.ingentaconnect.com/sushi...tistics/sushi/
    Institution of Engineering and Technology https://digital-library.theiet.org/counter5/sushi/
    IOP Publishing https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/
    IWA Publishing https://sitemaster.iwaponline.com/sushi/
    JISC Historical Texts or JISC Journal Archives https://admin.historicaltexts.jisc.a...eporting/sushi Para JISC Historical Texts ou JISC Journal Archives, é necessário o seguinte:
    • ID do Cliente
    • Chave da API (gerada por meio de sua conta de administrador na plataforma)
    • Parâmetro da plataforma - ht ou ja respectivamente
    John Benjamins https://www.jbe-platform.com/counter5/sushi/
    JOSPT https://www.jospt.org
    Journal of Neurosurgery (JNS) https://ams.thejns.org/rest/COUNTER/v5 Use este URL para relatórios anteriores a maio de 2021.
    Journal of Neurosurgery - JNS https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5/ Use este URL para relatórios a partir de maio de 2021.
    Journal of Orthopaedic & Sports Physical Therapy (JOSPT) https://www.jospt.org/
    Journal of Studies on Alcohol and Drugs by Rutgers University Press (JSAD) https://www.jsad.com
    JOVE https://stats.jove.com/counter
    JSAD https://www.jsad.com
    J-STAGE https://www.jstage.jst.go.jp/sushi/
    JSTOR https://www.jstor.org/sushi A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente.
    JUSP https://jusp.jisc.ac.uk/sushiservice/r5

Para um harvest bem-sucedido, JUSP necessita que um parâmetro da plataforma seja adicionado à conta do SUSHI, as plataformas possíveis estão listadas na área do administrador do SUSHI do portal JUSP (credenciais de login obrigatórias):

https://jusp.jisc.ac.uk

Karger https://counter.karger.com/
    Kluwer Law https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5/
    Liblynx Emerald https://connect.liblynx.com/sushi/r5 A conexão necessita de uma Chave da API.
    Liverpool University Press https://www.liverpooluniversitypress.co.uk/

A conexão necessita de:

• ID do Cliente
    • ID do Solicitante
    Loeb Classical Library https://ams.hup.harvard.edu/rest/COUNTER/v5
    LWW Health Library https://sitemaster.lwwhealthlibrary.com/sushi
    MAG Online Library [MAH Complete] https://www.magonlinelibrary.com
    Manchester UP https://ams.manchesterhive.com/rest/COUNTER/v5/
    Mary Ann Liebert https://www.liebertpub.com
    McGraw-Hill https://www.mhebooklibrary.com
    McGraw-Hill Medical https://sitemaster.mhmedical.com/sushi
    MGG Online https://www.mgg-online.com/mgg/sushi
    Microbiology Society https://www.microbiologyresearch.org/counter5/sushi
    MIT Press  https://sitemaster.direct.mit.edu//sushi
    MIT Press Direct books https://sitemaster.direct.mit.edu/sushi
    MIT Press Journals and Books https://sitemaster.direct.mit.edu//sushi/
    Morgan and Claypook Publishers https://www.morganclaypool.com
    NACE https://corrosionjournal.org/
    NEJM Catalyst https://catalyst.nejm.org
    NEJM (New England Journal of Medicine) https://www.nejm.org
    Newsbank https://stats.newsbank.com/sushi_r5/servlet/
    NRC Press https://cdnsciencepub.com
    OECD iLibrary https://www.oecd-ilibrary.org/counter5/sushi/reports

A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Cliente

Mais informações: https://www.oecd-ilibrary.org/help/sushi

OnePetro https://sitemaster.onepetro.org/sushi
    OSA InfoBase (Optics InfoBase) https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Ovid https://stats.ovid.com/C5/sushi
    Oxford Journals https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Oxford Reference https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Oxford University Press https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    PharmacyLibrary https://pharmacylibrary.com
    Philosophy Documentation Center https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Physical Society of Japan https://journals.jps.jp
    Portland Press https://sitemaster.portlandpress.com/sushi
    Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) https://www.pnas.org/ A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Cliente
    Project Euclid https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5 A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Cliente
    Project HOPE https://www.healthaffairs.org/
    Project HOPE (Health Affairs) https://hope.atyponinsights.com/counter5
    Project MUSE https://about.muse.jhu.edu/lib/counter5/sushi/
    ProQuest https://sushi.proquest.com/counter/r5 A conexão necessita de: ID da Solicitação, ID do Cliente e Chave da API
    ProQuest Ebook Central https://bookservice.proquest.com/anr/release/sushi/ebooks/r5 A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Cliente
    Proquest LibCentral https://bookservice.proquest.com/anr/release/sushi/ebooks/r5
    PsychiatryOnline https://psychiatryonline.org
    RCN https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services
    Rockefeller University Press https://sitemaster.rupress.org/sushi
    Royal Society https://royalsocietypublishing.org
    Royal Society of Chemistry https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/
    RSNA (Radiological Society of North America) https://pubs.rsna.org
    Sabinet https://journals.co.za/reports/
    SAGE Ebooks (Sage SecureCenter) https://securecenter.sagepub.com/SushiService
    SAGE Journals https://journals.sagepub.com
    SAGE (Sage SecureCenter) https://securecenter.sagepub.com/SushiService
    Scholarly iQ - BMJ https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Scholarly iQ - BMJ Best Practice https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Scholarly iQ - Oxford Academic https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Scholarly iQ - Oxford Journals https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Scholarly iQ - Philosophy Documentation Center https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    SIAM https://epubs.siam.org
    SocialExplorer https://www.socialexplorer.com/sushi
    Society for General Microbiology https://www.microbiologyresearch.org/counter5/sushi
    Society of Exploration Geophysicists https://library.seg.org
    SPIE Digital Library https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Springer (SpringerLink or Springer Nature) https://counter.public.springernature.app
    Statista https://sushi-api.tracking.prod.aws.statista.com A conexão necessita de: Chave da API
    Taylor & Francis https://www.tandfonline.com
    Taylor & Francis Ebooks (Taylor and Francis Ebooks) https://api.taylorandfrancis.com/v2/counterreports
    Taylor & Francis Online (Taylor and Francis Journals Online) https://www.tandfonline.com
    The HistoryMakers https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Thieme https://counter.thieme.de/counter/restapi/
    Thomas Telford [ICE Virtual Library] https://www.icevirtuallibrary.com
    UCLA Journals https://uclajournals.org/
    University of California Press https://sitemaster.online.ucpress.edu/sushi
    University of Chicago Press https://www.journals.uchicago.edu
    University of Toronto Press https://utpjournals.press
    UNWTO https://www.e-unwto.org
    UTB  https://elibrary.utb.de/
    Vandenhoeck & Ruprecht https://www.vr-elibrary.de
    Wageningen Academic Publishers https://www.wageningenacademic.com
    Wiley Online Library https://onlinelibrary.wiley.com/ A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Cliente
    World Bank https://elibrary.worldbank.org
    World Scientific https://www.worldscientific.com

Fornecedores Certificados do SUSHI - Release 4

Nome Tipos de Relatórios URL do Fornecedor Instruções Especiais
    AACCI (American Association of Cereal Chemists International) 1 BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://cerealchemistry.aaccnet.org/api/soap/analytics/SushiService
    AACCI (American Association of Cereal Chemists International) 2 BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://aaccipublications.aaccnet.org/api/soap/analytics/SushiService
    AAIDD (American Association of Intellectual and Developmental Disabilities) JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.aaiddjournals.org/api/soap/analytics/SushiService
    ABC-CLIO DB1 https://connect.liblynx.com/sushi
    ACS (American Chemical Society) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, BR3 http://pubs.acs.org/api/soap/analytics/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente.

Informações de contato: https://www.acs.org/content/acs/en.html
    Adam Matthew Publications (Adam Matthew Digital) DB1 http://www.counter.amdigital.co.uk/SushiService.asmx
    AIAA (American Institute of Aeronautics and Astronautics) (http) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, BR3 http://arc.aiaa.org/api/soap/analytics/SushiService
    AIAA (American Institute of Aeronautics and Astronautics) (https) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, BR3 https://arc.aiaa.org/api/soap/analytics/SushiService
    Akademiai JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://akademiai.com/api/soap/analytics/SushiService
    Alexander Street Press   https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/asp/soap?wsdl
    Allen Press Pinnacle BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://pinnacle.allenpress.com/api/soap/analytics/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    American Economic Association JR5, JR1, PR1 http://pubs.aeaweb.org/api/soap/analytics/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    American Mental Health Counselors Association BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://amhcajournal.org/api/soap/analytics/SushiService
    American Meteorological Society JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://journals.ametsoc.org/api/soap/analytics/SushiService
    American Podiatric Medical Association JR1, JR2, JR1GOA, JR5, BR3, PR1 http://www.japmaonline.org/api/soap/analytics/SushiService
    American Public Health Association BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://ajph.aphapublications.org/api/soap/analytics/SushiService
    American Roentgen Ray Society JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.ajronline.org/api/soap/analytics/SushiService
    American Society of Tropical Medicine and Hygiene   https://www.ajtmh.org/admin/statistics/sushiservice

American Thoracic Society BR2, JR5, JR1, PR1, JR1a http://www.atsjournals.org/api/soap/...s/SushiService
    AMS (American Mathematical Society) Books and Journal Stats (for JR1, JR5, BR1, BR2, BR3) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, DB1, PR1, BR3 http://username:password@www.ams.org...ndJournalStats Use o URL: http://<nome do usuário>:<senha>@www.ams.org/SushiService/BookAndJournalStats

Observe os dois pontos : entre o nome do usuário e a senha no URL acima. Nomes de usuários normalmente possuem um asterisco, por exemplo, ABC*DEF. Insira o nome do usuário nos campos Nome do Usuário e ID do Cliente. Insira a senha nos campos Senha e ID do Solicitante.
    AMS (American Mathematical Society) Math and Science Stats (for DB1, PR1) DB1, DB2, PR1 http://username:password@www.ams.org...athSciNetStats Use o URL: http://<nome do usuário>:<senha>@www.ams.org/SushiService/MathSciNetStats

Observe os dois pontos : entre o nome do usuário e a senha no URL acima. Nomes de usuários normalmente possuem um asterisco, por exemplo, ABC*DEF. Insira o nome do usuário nos campos Nome do Usuário e ID do Cliente. Insira a senha nos campos Senha e ID do Solicitante.
    AMSUS (The Society of Federal Health Professionals) JR5, JR1, PR1 http://militarymedicine.amsus.org/ap...s/SushiService
    Annual Reviews JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1 https://www.annualreviews.org/api/soa...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    APS (American Physical Society) JR5, JR1GOA, JR1, JR1a https://inqwell.squidsolutions.com/release/apssushi A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    APS (American Physiological Society) PR1 http://www.physiology.org/api/soap/a...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    APS (American Phytopathological Society) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://apsjournals.apsnet.org/api/s...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    ASA (American Statistical Association) JR1, DB1 http://amstat.tandfonline.com/api/so...s/SushiService
    ASCE (American Society of Civil Engineers) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://ascelibrary.org/api/soap/ana...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    ASCO (American Society of Clinical Oncology) JR1GOA, JR1, JR2, JR5, PR1 http://ascopubs.org/api/soap/analytics/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    ASM (American Society for Microbiology) BR2, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://www.asmscience.org/admin/sta...s/sushiservice
    AVMA (American Veterinary Medical Association) JR5, JR1, PR1 https://avmajournals.avma.org/api/so...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Berghahn Journals JR5, JR1GOA, JR1 https://ams.berghahnjournals.com/1/s...hiService?wsdl
    BioMed Central JR5, JR1GOA, JR1 http://services.springer.com/sushi/bmc
    BioOne BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5

A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Mensagem da BioOne para a Ex Libris em 02/02/2019:

Com o lançamento da nova plataforma BioOne Complete em 1º de janeiro de 2019 e a alteração equivalente em nosso novo servidor SUSHI hospedado pelo Scholarly IQ (https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5), a BioOne agora tem suporte somente a harvesting via SUSHI para relatórios COUNTER R5. Relatórios antigos de COUNTER R4 podem ter download feito manualmente em nosso dashboard de relatórios.

Os primeiros relatórios de COUNTER 5 (para janeiro de 2019) estarão disponíveis em fevereiro através do nosso novo servidor SUSHI (https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5), mas relatórios de uso anteriores a janeiro de 2019 estarão em formato COUNTER 4 e só poderão ter seu download feito manualmente.

Bone & Joint Publishing   https://online.boneandjoint.org.uk/a...s/SushiService
    Brepols BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.brepolsonline.net/api/soa...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Brill BR2, BR3, JR1, JR2, PR1 https://ams.brill.com/1/services/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Brill Online Books and Journals (BrillOnline Books and Journals) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, BR3 https://ams.brill.com/all/services/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Britannica   http://stats.eb.com/webservice/Sushi/Endpoint
    British Institute of Radiology JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.birpublications.org/api/s...s/SushiService
    Cambridge University Press BR2, JR1:R3, JR5, JR1GOA, JR1a:R3, JR1, BR1, PR1, JR1a, BR3 http://sushi.cambridge.org/GetReport A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Canadian Science Publishing JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://pubs.cig-acsg.ca/api/soap/ana...s/SushiService

Canadian Science Publishing - Agricultural Institute of Canada JR1 http://pubs.aic.ca/api/soap/analytics/SushiService
    CFA Publications JR5, JR1, PR1 http://www.cfapubs.org/api/soap/anal...s/SushiService
    Compendex Engineering Village DB1 https://emetrics.engineeringvillage..../counter_sushi Insira <nome de usuário>/<senha> como o ID do Solicitante. Por exemplo, se seu nome de usuário for laranja e sua senha for maçã, insira laranja/maçã no ID do Solicitante, laranja no Nome do Usuário e maçã na Senha.
    Corrosion (The Journal of Science & Engineering) JR5, JR1GOA, JR1 http://corrosionjournal.org/api/soap...s/SushiService
    CRCnetBase (CRC netBase) BR2, PR1, BR3 http://www.crcnetbase.com/api/soap/a...s/SushiService
    Credo Reference BR2, PR1, BR3 https://admin.credoreference.com/ser...s/sushiservice A conexão necessita de ID do Solicitante, ID do Cliente e Nome do Usuário.

O ID do Solicitante deve ser o seu e-mail de administrador ou de usuário do Stats.
    CSJ (Chemical Society of Japan) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.journal.csj.jp/api/soap/a...s/SushiService
    De Gruyter Online (Walter DeGruyter Online) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, DB1, BR3 https://ams.degruyter.com/1/services/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Duncker & Humblot JR5, JR1, PR1 http://ejournals.duncker-humblot.de/...s/SushiService
    EBSCO Host (EBSCOHost) (http) BR2, JR5, JR1, BR1, DB1, PR1, BR3 http://sushi.ebscohost.com/R4/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    EBSCO Host (EBSCOHost) (https) BR2, JR5, JR1, BR1, PR1, DB1, BR3 https://sushi.ebscohost.com/R4/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Edinburgh University Press JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a http://www.euppublishing.com/api/soa...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Edward Elgar Publishing BR2, JR5, JR1, PR1, BR3

https://ams.elgaronline.com:443/1/services/SushiService

A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Elsevier (ScienceDirect & Scopus) BR2, JR5, JR1:R3, JR1GOA, JR1, PR1, JR2, BR3 https://services.elsevier.com/SushiW...hiServicePort/ Insira SUSHI-ALMA para ID do Solicitante. Se você já usou o Ustat anteriormente, este ID será diferente do usado pela sua instituição, que foi SUSHI-Exlibris. A Ex Libris alterou o ID para todos os clientes existentes no release de maio de 2017. Instituições que estão configurando contas de SUSHI no Alma, e ainda trabalhando com Ustat (clientes ainda implementando o Alma), devem entrar em contato com o suporte ao cliente da Elsevier para certificar-se que sua conta SUSHI-ALMA está ativa. Para esses clientes, Testar Conexão não funcionará para a Elsevier, porque a Elsevier suporta somente uma conta ativa por instituição e a conta do UStat ainda estará ativa.
    Emerald Insight BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, BR3 https://connect.liblynx.com/sushi A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Relatórios R4 estiveram disponíveis somente entre janeiro de 2017 e março de 2019.
    EMS (European Mathematical Society) JR1:R3 https://www.ems-ph.org/stats/sushi.php
    Endocrine Society Journals BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, BR3 http://press.endocrine.org/api/soap/...s/SushiService
    Families in Society BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://familiesinsocietyjournal.org/...s/SushiService
    FASEB Journal (Federation of American Societies for Experimental Biology)   http://www.fasebj.org/api/soap/analytics/SushiService
    Future Medicine BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.futuremedicine.com/api/so...s/SushiService
    Future Science (http) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.future-science.com/api/so...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Future Science (https) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://www.future-science.com/api/s...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Gale (Galegroup)   http://usagereports.galegroup.com/sushi/ws

Nome do Solicitante = Nome da instituição
    ID do Solicitante = deve ser [gale_institution_code/gale_location_code]
    ID do cliente = deve ser [loc=gale_location_code]
    Nome do Cliente = deve ser [gale_admin_password]
    E-mail do Solicitante = endereço de e-mail válido

GeoScienceWorld BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://sitemaster.geoscienceworld.or...shiService.svc
    Guilford Press (Guilford Journals) JR5, JR1, PR1 https://guilfordjournals.com/api/soa...s/SushiService
    Hanser BR2, JR5, JR1, PR1, BR3 http://www.hanser-elibrary.com/api/s...s/SushiService
    Harvard Educational Publishing BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://hepgjournals.org/api/soap/ana...s/SushiService
    Health Affairs JR5, JR1, PR1 http://www.healthaffairs.org/api/soa...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    HighWire Press BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a http://sushi.highwire.org/services/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Para o ID do Cliente: Use o e-mail da sua conta do HighWire Portal, seguido de uma barra vertical (|), e então sua senha do portal.

Por exemplo, “ThomasSafransky613@thelibrary.comlmahkoreh".
    Hogrefe JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://econtent.hogrefe.com/api/soap...s/SushiService
    Human Kinetics JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://journals.humankinetics.com/ap...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

O ID do Cliente deve incluir os zeros do início.

Por exemplo, 0000248365 e não 248365.
    ICE Virtual Library (Institution of Civil Engineers) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.icevirtuallibrary.com/api...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Idunn JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://www.idunn.no/services/SushiServicePort
    IET (Institution of Engineering and Technology) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, BR3 https://digital-library.theiet.org/a...s/sushiservice
    IGI Global JR1, MR1, PR1, JR2, JR5, BR3 http://sushi.igi-global.com/r4/SushiService.svc
    IG Publishing   http://support.igpublish.com/info/sushi
    IMF (International Monetary Fund) DB1 https://ams.elibrary.imf.org:443/1/services/SushiService
    Inderscience JR1GOA, JR1, PR1, JR2, JR5 https://www.inderscienceonline.com/a...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Informit BR2, JR5, JR1, BR1 http://sushi.informit.com.au/Sushiservice.svc
    INFORMS BR2, BR3, JR1GOA, JR1, PR1, JR2, JR5 https://pubsonline.informs.org/api/s...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Ingentaconnect BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, JR2, BR3 https://www.ingentaconnect.com/admin...s/sushiservice A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    IOS Press (formerly MetaPress) BR2, JR1, BR1, DB1, PR1, BR3 https://api-ext.star.saas.semcs.net/sushi
    IOS Press - CAB Journals & eBooks   https://api-ext.star.saas.semcs.net/sushi
    John Benjamins JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://www.jbe-platform.com/admin/s...s/sushiservice A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Journal of Coastal research JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.jcronline.org/api/soap/an...s/SushiService
    Journal of Graduate Medical Education JR1 http://www.jgme.org/api/soap/analytics/SushiService
    Journal of Marketing Research JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://journals.ama.org/api/soap/ana...s/SushiService
    Journal of Neurosurgery JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://ams.thejns.org/all/services/SushiService
    Journal of Oral Implantology BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.joionline.org/api/soap/an...s/SushiService
    Journal of Orthopedic & Sports Physical Therapy JR1GOA, JR1, PR1, JR2, BR3, JR5 http://www.jospt.org/api/soap/analytics/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Journal of Parasitology BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.journalofparasitology.org...s/SushiService
    Journal of Periodontology Online JR5, JR1, PR1 http://www.joponline.org/api/soap/an...s/SushiService
    Journal of Studies on Alcohol and Drugs JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.jsad.com/api/soap/analytics/SushiService
    Journal of the Physical Society of Japan BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://journals.jps.jp/api/soap/anal...s/SushiService
    JSTOR BR2, JR1, DB1, PR1, JR2, JR5 http://www.jstor.org/sushi/ustat/ A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    JUSP (Journal Usage Statistics Portal) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, JR1a, DB1, PR1, BR3 http://jusp.jisc.ac.uk/sushiservice/r4/
    Karger BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, BR3 https://www.karger.com/webservices/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

O ID do Solicitante e o ID do Cliente são os mesmos.
    Liblynx Emerald BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, BR3 https://connect.liblynx.com/sushi A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Relatórios R4 estiveram disponíveis somente entre janeiro de 2017 e março de 2019.
    Liverpool University Press BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, JR2, PR1, BR3

https://www.liverpooluniversitypress.co.uk/api/soap/analytics/SushiService

A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    MAG Online Library (Mark Allen Group) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.magonlinelibrary.com/api/...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Mary Ann Liebert, Inc 1 BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR3, JR1a, JR2, PR1 http://www.liebertonline.com/api/soa...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Mary Ann Liebert, Inc 2 JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, JR2, PR1, BR3 http://online.liebertpub.com/api/soa...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Microbiology Society JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://www.microbiologyresearch.org...s/sushiservice
    Military Medicine JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://publications.amsus.org/api/so...s/SushiService
    MIT Press JR1GOA, JR1, PR1, JR2, JR5 https://www.mitpressjournals.org/api...s/SushiService
    MLA (Modern Language Association) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.mlajournals.org/api/soap/...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Morgan and Claypool Publishers (Morgan & Claypool Publishers) JR5, JR1, PR1, JR2 http://www.morganclaypool.com/api/so...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    MPS BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, DB1, JR1a, JR2, BR3 http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    MPS - ETG (Therapeutic Guidelines Limited) DB1, DB2, PR1 http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    MPS - IEEE Xplore   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

O ID do Solicitante é o nome de usuário do e-mail fornecido à instituição durante o registro inicial no IEEE.
    MPS - IOP (Institute of Physics) JR2 http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    MPS - Nature   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    MPS - Palgrave Journals Stats   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    MPS - Royal Society of Chemistry   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    MPS - Springer Protocols   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    NEJM (New England Journal of Medicine) JR5, JR1, JR1a, JR2, PR1 http://www.nejm.org/api/soap/analytics/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações do SUSHI específicas da instituição podem ser obtidas na aba Estatísticas de Uso, após fazer login em NEJM.org e acessar o "Institution Administration Center".
    Newsbank JR1, DB1, PR1 http://stats.newsbank.com/sushi/servlet/SUSHI

A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

O formato do ID do solicitante é o ID do cliente, um sinal de dois pontos (:) e o ID do cliente novamente.

Se o seu ID do cliente for 61333, o seu ID do Solicitante será 61333:61333.

Você pode usar o serviço de autenticação de IP do SUSHI para Newsbank ao invés da autenticação de nome de usuário/senha.

Se a autenticação de IP for usada, o ID do solicitante poderá ser deixado em branco.  Para mais informações, acesse https://www.projectcounter.org/counter-user/newsbank-inc/

NRC Press BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.nrcresearchpress.com/api/...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    OECD library BR2, JR5, JR1, BR1, PR1, JR2, BR3

https://www.oecd-ilibrary.org/counter5/sushi/reports

A conexão necessita de: ID da Solicitação e ID do Cliente

Mais informações: https://www.oecd-ilibrary.org/help/sushi

OvidSP JR5, JR1, BR1, PR1, DB1, JR1a, JR2, BR3 https://ovidspstats.ovid.com/scripts...hi_getReport.p
    Practical Action Publishing JR1, PR1, JR2, BR2, BR3 https://www.developmentbookshelf.com...s/SushiService
    Professional School Counseling BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://professionalschoolcounseling....s/SushiService
    Project Euclid (http) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://projecteuclid.org/sushi/16/service.cgi A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Project Euclid (https) BR2, JR5, JR1:R3, JR1GOA, JR1, PR1 https://projecteuclid.org/sushi/16/service.cgi A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Project MUSE JR2 http://about.muse.jhu.edu/lib/sushi
    ProQuest BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, MR1, JR1a, PR1, DB1, JR2, BR3 http://sushi.search.proquest.com/Co...ushiWebService Insira <nome de usuário>/<senha> como o ID do Solicitante. Por exemplo, se seu nome de usuário for laranja e sua senha for maçã, insira laranja/maçã no ID do Solicitante, laranja no Nome de Usuário e maçã na Senha.
    ProQuest Ebook Central BR2, BR1, PR1, BR3 https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/ebooks O ID do Solicitante e o ID do Cliente devem ser gerados na ProQuest ebook admin (LibCentral, no menu Configurações - Sistema). Você também precisará incluir o E-mail do Solicitante nas configurações de SUSHI, este e-mail é o mesmo usado na sua conta de administrador.
    ProQuest https BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, MR1, JR1a, PR1, DB1, JR2, BR3 https://sushi.search.proquest.com/Co...ushiWebService Insira <nome de usuário>/<senha> como o ID do Solicitante. Por exemplo, se seu nome de usuário for laranja e sua senha for maçã, insira laranja/maçã no ID do Solicitante, laranja no Nome de Usuário e maçã na Senha.
    Psychiatry Online BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, JR1a, PR1, BR3 https://psychiatryonline.org/api/soa...s/SushiService
    Radiation Research BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.rrjournal.org/api/soap/an...s/SushiService
    RCN (Royal College of Nursing)   http://journals.rcni.com/api/soap/an...s/SushiService
    Royal College of Surgeons of England JR1, PR1 http://publishing.rcseng.ac.uk/api/s...s/SushiService
    RSNA (Radiological Society of North America) JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1 http://pubs.rsna.org/api/soap/analytics/SushiService
    SAGE Journals JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, JR2, JR5 http://journals.sagepub.com/api/soap...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://securecenter.sagepub.com:
    SAGE Knowledge JR1, PR1, DB1, BR3 http://securecenter.sagepub.com/sush...service4_0.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://securecenter.sagepub.com:
    Scholarly iQ BR2, JR5, JR1:R3, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, DB1, JR1a, JR2, BR3 http://sushi4.scholarlyiq.com/sushiservice.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente. Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Accessible Archives   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scholarly iQ - ACM Digital Library (Association for Computing Machinery)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scholarly iQ - ACSESS Digital Library (American Society of Agronomy, Crop Science Society of America, and Soil Science Society of America (ASA, CSSA & SSSA))   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente. Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - APA PsycNET   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente. Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - ASA platform   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente. Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scholarly iQ - EDP Sciences (Astronomy and Astrophysics)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scholarly iQ - INA (Irish Newspaper Archives)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scholarly iQ - Journal of Clinical Psychiatry   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scholarly iQ - Kluwer Law International   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scholarly iQ - OSA InfoBase (Optics InfoBase)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente. Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Oxford Academic   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc

A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente.

Informações de contato: https://subscriberservices.sams.oup.com/ e http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx

Scholarly iQ - Oxford Journals   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: https://subscriberservices.sams.oup.com/ e http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Physicians Postgraduate Press   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente. Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Science Societies   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scholarly iQ - SPIE (Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente

Informações de contato: http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx:
    Scitation - AIP (American Institute of Physics) JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, JR2, JR5 http://www.scitation.org/api/soap/an...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    SEG (Society of Exploration Geophysicists) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://library.seg.org/api/soap/ana...s/SushiService
    SFAA (Society for Applied Anthropology) JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://sfaajournals.net/api/soap/ana...s/SushiService
    SIAM (Society for Industrial and Applied Mathematics) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, JR2, PR1, BR3 http://epubs.siam.org/api/soap/analytics/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Silverchair BR2, JR5, JR1GOA, JR1, MR1, JR1a, PR1, JR2, BR3 http://sushi.silverchair.com/SUSHIservice.svc Insira a senha de administrador no campo E-mail do Solicitante, ao invés do e-mail do solicitante.
    Silvershair (wsdl) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, MR1, JR1a, PR1, JR2, BR3 https://sushi.silverchair.com/SUSHIservice.svc?wsdl Insira a senha de administrador no campo E-mail do Solicitante, ao invés do e-mail do solicitante.
    SpringerLink (Springer Link) Journals BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR2, BR3 http://services.springer.com/sushi A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Taylor & Francis Ebooks (Taylor and Francis Ebooks) BR1, BR2, BR3, DB1 https://api.taylorandfrancis.com/sushiservice/soap A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Taylor & Francis Journals Online (Taylor and Francis Journals Online) JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, JR2 http://www.tandfonline.com/api/soap/analytics/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    The Cleft Palate - Craniofacial Journal JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.cpcjournal.org/api/soap/a...s/SushiService
    Thieme Planta Medica JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://counter.thieme.de/counter/webservice/sushi
    Transportation Research Board JR5, JR1, PR1, BR3 http://trrjournalonline.trb.org/api/...s/SushiService
    University of Chicago Press JR1GOA, JR1, PR1, JR2, JR5 http://www.journals.uchicago.edu/api...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    University of Texas Press JR1 http://www.utexaspressjournals.org/a...s/SushiService
    University of Toronto Press (http) JR1GOA, JR1, PR1, JR2, BR3, JR5 http://www.utpjournals.press/api/soa...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    University of Toronto Press (https) JR1GOA, JR1, PR1, JR2, BR3, JR5 https://www.utpjournals.press/api/so...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    UNWTO (United Nations World Tourism Organization) BR2, JR5, JR1, PR1 http://www.e-unwto.org/api/soap/anal...s/SushiService
    Vandenhoeck & Ruprecht BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.vr-elibrary.de/api/soap/a...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Wageningen Academic Publishers BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.wageningenacademic.com/ap...s/SushiService
    Wiley Online Library (http) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, DB1, BR3

http://wol1.onlinelibrary.wiley.com:80/reporting-web/ws/sushi

A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    Wiley Online Library (https) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, DB1, BR3

https://onlinelibrary.wiley.com/api/soap/analytics/SushiService

Este fornecedor suporta diversos URLs. Use Testar Conexão para certificar-se que o URL funciona adequadamente.
    World Bank (http) BR2, JR5, JR1, PR1 http://elibrary.worldbank.org/api/so...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    World Bank (https) BR2, JR5, JR1, PR1 https://elibrary.worldbank.org/api/s...s/SushiService A conexão necessita de ID do Solicitante e ID do Cliente
    World Scientific BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.worldscientific.com/api/s...s/SushiService