• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Relatório de Taxas de Câmbio

Translatable
    Para visualizar taxas de câmbio, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    • Gerente de Compras
    • Operador de Compras
    O Relatório de Taxas de Câmbio permite que você visualize as taxas de câmbio de uma ou de múltiplas moedas para um único dia ou para um período de tempo. A Ex Libris é parceira da Open Exchange Rates para taxas de câmbio de moedas. As taxas de câmbio são atualizadas automaticamente em uma frequência diária. É possível ver as taxas de câmbio por dia selecionando Aquisições > Ferramentas Avançadas > Relatório de Taxas de Câmbio. Selecione a Moeda de Origem desejada e Desde Data. Para a lista atual de moedas suportadas, acesse https://openexchangerates.org/currencies.
    Para visualizar o Relatório de Taxas de Câmbio:
    1. Na página Relatório de Taxas de Câmbio (Aquisições > Ferramentas Avançadas > Relatório de Taxas de Câmbio), selecione o tipo de relatório usando os campos da seção Selecionar Moedas.
      Relatório de Taxas de Câmbio, Visualização Padrão
      A visualização padrão inclui todas as moedas de destino da data do dia.
      1. Para ver a taxa de câmbio entre uma moeda de origem e múltiplas outras moedas, selecione Todos em Tipo de Relatório. Para ver a taxa de câmbio entre uma moeda de origem e uma única outra moeda, selecione Único em Tipo de Relatório.
      2. Selecione a moeda de origem. Se você selecionar Único, selecione também a moeda de destino.
      3. Selecione a data para a qual deseja ver as taxas de câmbio. Se você selecionar Único, selecione uma data inicial e final.
    2. Selecione Enviar para visualizar as taxas de câmbio.