• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Tipos de Verba

Translatable
    Para configurar tipos de verba, você deve ter as seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    Tipos de verba são somente para fins informacionais. Você pode definir os tipos de verba que serão exibidos na página Detalhes do Orçamento/Verba (a aba Verbas). Veja Adicionar uma Verba.
    Tipos de verba podem ser configurados na tabela de códigos Tipos de Verba (Menu de Configuração > Aquisições > Geral > Tipos de Verba). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Fund Types.png
    Tabela de Códigos de Tipos de Verba
    Você pode adicionar, editar ou excluir tipos de verba. Você pode habilitar ou desabilitar tipos de verba, alterar sua ordem, ou definir um tipo como padrão.
    O tipo de verba ResourceSharing é necessário para atribuir verbas a uma solicitação de recuso compartilhado - requisitado; veja Solicitações de Empréstimo Associadas a Verbas.