• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Campos de Nota de EDI do Fornecedor

Translatable
    Para configurar métodos de aquisição, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode configurar as descrições dos campos de nota do fornecedor enviados aos fornecedores de EDI nos arquivos de EDI ORDERS e CLAIMS.
    Essas ações são realizadas na tabela de mapeamento de Campos de Nota de EDI do Fornecedor (Menu de Configuração > Aquisições > Pedidos de Aquisição > Campos de Nota de EDI do Fornecedor). Por padrão, todos os campos de nota estão habilitados. Para desabilitar um campo de nota ou alterar a descrição, selecione Personalizar no menu de ações da linha.
    Acquisition Methods New UI.
    Campos de Nota de EDI do Fornecedor

Veja abaixo uma lista dos campos de nota do fornecedor, com suas informações padrões de descrição e prefixo.

Código

Nome do Campo

Prefixo

(Novo para maio) access_model Modelo de acesso Prefixo do Modelo de Acesso.
    fund_description Descrição da verba
    line_type_name Tipo de item de pedido de aquisição Prefixo do campo Tipo de item de pedido de aquisição Por exemplo, Tipo de Item de Pedido de Aquisição:
    receiving_note Nota de recebimento Prefixo do campo Nota de recebimento. Por exemplo, Nota de recebimento:
    reporting_code Código para relatório Prefixo do campo Código para Relatório. Por exemplo, Código para Relatório:
    rush Urgência
    secondary_reporting_code Código para relatório - segundo
    tertiary_reporting_code Código para relatório - terceiro

Os campos estão disponíveis para seleção na aba de Informações de EDI da página do Fornecedor. Veja Configurar EDI para um Fornecedor.