• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Tipos de Materiais de Solicitações de Aquisição

Translatable
    Tipos de materiais podem ser configurados na tabela de códigos de Tipos de Materiais de Solicitações de Aquisição (Menu de Configuração > Aquisições > Solicitações de Aquisição > Motivos para Tipos de Materiais de Solicitações de Aquisição). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Purchase Request Material Type.png
    Tabela de Códigos Tipos de Materiais de Solicitações de Aquisição
    Você pode definir qual tipo de material de solicitação de aquisição será o padrão e reordenar os tipos de materiais.
    Para mais informações sobre solicitações de aquisição, veja Solicitações de Aquisição.