• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Códigos para Relatório

Translatable
    Para configurar códigos para relatório, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode definir códigos para relatório que serão usados para analisar aquisições em relatórios posteriores. Estes códigos aparecem no Alma em listas dropdown da aba Resumo do Item de pedido de aquisição (veja Criar Item de Pedido de Aquisição Manualmente). Por exemplo, se você tiver um código de relatório para postagem, você poderá criar um relatório que liste todos os itens de pedido de aquisição com este código. Códigos para relatório são aplicados a todas as bibliotecas da instituição.
    Códigos para relatório são configurados nas tabelas de códigos para relatório 1º, 2º, 3º, 4º e 5º (Menu de Configuração > Aquisições > Pedidos de Aquisição > Códigos para Relatório 1º/2º/3º/4º/5º). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Reporting Codes.png
    Página Código para Relatório
    Você pode adicionar, importar, editar e excluir (se você deseja removê-los permanentemente do sistema) códigos para relatório. Você também pode habilitar/desabilitar códigos para controlar quais deles aparecerão na lista dropdown, reordenar sua exibição na lista e selecionar o código padrão. O código padrão é usado para todos os itens de pedido de aquisição que não tiverem um código selecionado.
    A importação sobrescreve a lista de códigos para relatório existente. Se você deseja preservar a lista existente e apenas adicionar mais códigos importando-os, é recomendável fazer o seguinte:
    1. Exporte a lista existente para um arquivo.
    2. Adicione e/ou remova linhas no arquivo exportado para criar a lista de códigos desejados.
    3. Importe o arquivo modificado. A lista de códigos no arquivo importado substituirá os valores que preenchiam a tabela anteriormente.