• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Moedas

Translatable
    Para configurar moedas, você deve ter as seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode configurar as moedas suportadas pela instituição na tabela de mapeamento Subconjunto de Moedas (Menu de Configuração > Aquisições > Geral > Subconjunto de Moedas). Para mais informações sobre tabelas de mapeamento, veja Tabelas de Mapeamento.
    Currency Subset.png
    Página da Tabela de Mapeamento de Subconjunto de Moedas
    Não é possível habilitar nem desabilitar moedas nesta página; todas as moedas definidas aparecerão nas localizações relevantes no Alma. Você pode adicionar, editar ou excluir moedas. Ao adicionar uma moeda, você deve selecioná-la em uma lista predefinida do Alma. Para escolher a moeda padrão, selecione True para uma moeda e False para as outras.