• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Símbolos das Moedas para Multas e Taxas no Primo

Translatable

Configurar Símbolos das Moedas para Multas e Taxas no Primo

Para configurar os símbolos de moedas exibidos na lista de multas e taxas do Primo, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    No momento, esta funcionalidade só pode ser aplicada a ambientes Alma-Primo.
    Você pode definir o símbolo da moeda exibido ao usuário do Primo na seção Multas e Taxas em Minha Conta. Esta tabela está vazia por padrão e pode ser personalizada de acordo com os idiomas habilitados para a instituição.
    Acesse a página Símbolos das Moedas (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Lógica de Exibição da Interface de Descoberta > Símbolos das Moedas).
    Currency Symbols New UI.png
    Símbolos das Moedas
    Para configurar símbolos das moedas:
    1. Adicione uma linha para o tipo de moeda, incluindo a descrição e se esta é a descrição padrão para a moeda. Selecione Adicionar Linha.
    2. No dropdown Filtro, selecione o idioma para o qual você deseja inserir um valor de tradução.
    3. No campo Tradução da moeda, insira o valor que aparecerá na tradução da página de Multas e Taxas do Primo.
    4. Se houverem idiomas adicionais que usarão um valor de tradução, selecione o próximo idioma no Filtro dropdown e repita a etapa 3.