• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Etiquetas de Exibição para Ativação de Envios de Avisos da Biblioteca

Translatable
    Para configurar as etiquetas de exibição para Ativações de Envios de Avisos da Biblioteca, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário

Esta configuração só pode ser aplicada a ambientes Alma-Primo. Para ambientes Primo VE, veja Configurar Etiquetas de Exibição para Ativação de Envios de Avisos da Biblioteca

A tabela de códigos Exibir Ativação de Envios de Avisos da Biblioteca (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Lógica de Exibição da Interface de Descoberta > Exibir Ativação de Envios de Aviso da Biblioteca) permite que você personalize/traduza as etiquetas de exibição dos Avisos da Biblioteca que aparecem no campo Avisos Selecionados para o Usuário, em Detalhes do Usuário (veja Adicionar Usuários), e em Meu Cartão da Biblioteca > Detalhes Pessoais, no Primo Para informações sobre como configurar quais avisos da biblioteca poderão ser ativados/desativados pelos usuários, consulte Configurar Ativação de Envios de Avisos da Biblioteca.
    The Library Notices Opt-in Display page.
    Tabela de Códigos Ativação de Envios de Avisos da Biblioteca

O campo Valor Padrão e as ações da linha Mover para cima/baixo não são suportados e não têm efeito na exibição dessas etiquetas na interface do usuário.

Para personalizar/traduzir as etiquetas de exibição para ativação/desativação do envio de avisos da biblioteca:
    1. No dropdown Filtro, acima da tabela, selecione o idioma de exibição para o qual você deseja inserir um valor de tradução.

2. No campo Descrição de cada aviso, especifique a etiqueta de exibição em inglês, que pode ser configurada usando qualquer filtro de idioma.

3. No campo Tradução de cada aviso, especifique a tradução da etiqueta de exibição ao usar qualquer filtro de idioma, exceto inglês.

4. Selecione Salvar.