• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Recalcular Copyrights de Referências em Lote

Translatable
    Para executar o serviço para Recalcular Copyrights de Referências em Lote, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    • Gerente do Balcão de Circulação
    • Administrador Geral do Sistema
    O serviço para Recalcular Copyrights de Referências em Lote permite que você recalcule as regras de copyright em lote para cada referência em um conjunto. Para isso, selecione o serviço Recalcular Copyrights de Referências em Lote em Serviços ao Usuário > Ferramentas Avançadas. O serviço não recalculará os seguintes tipos de referências:
    • Referências que não estejam associadas a um copyright.
    • Referências que tenham um copyright no passado (o copyright terminou).
    • Referências que tenham uma licença de tipo Bolk, CLA ou CCC.