• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Encontrar Sugestões de Outros Recursos para Referências

Translatable
    Para executar o serviço de sugestões de outras referências, você deve ter uma das seguintes permissões no escopo de toda a instituição:
    • Operador/Gerente de Serviços ao Usuário
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode executar um serviço para ver as sugestões de edições alternativas para referências na página do Serviço de Sugestões de Outras Referências (Serviços ao Usuário > Ferramentas Avançadas > Sugestões de Outras Referências). O serviço sugere edições eletrônicas para referências físicas e também edições relacionadas a FRBR (se encontradas). Para mais informações, veja Adicionar Opções de Serviços ao Usuário para Referências.
    Página de Sugestões de Outras Referências
    Os resultados (sugestões) são exibidos na página e no relatório do serviço (veja Visualizar Serviços Concluídos).
    Você pode adicionar critérios opcionais:
    • Uma disciplina específica
    • Listas de leituras com um status específico
    • Referências com um status específico
    Para ver outras edições das suas referências:
    1. Na página de Sugestões de Outras Referências, selecione as datas das disciplinas para as quais deseja ver as sugestões. Todas as disciplinas que iniciam em ou após a data configurada em Disciplinas Iniciando em ou Após e que terminam antes da data selecionada em Disciplinas Terminando em ou Antes serão processadas.
    2. Opcionalmente, selecione critérios de equivalência adicionais para as referências.
    3. Selecione Executar Serviço de Sugestões de Outras Referências e clique em confirmar na caixa de diálogo de confirmação. O serviço será iniciado.
    As informações sobre o serviço em execução são exibidas nesta página e também nas abas Em Execução/Histórico da página Monitorar Serviços (veja Visualizar Serviços em Execução). Selecione Atualizar para atualizar a página.
    O serviço inclui o número de registros processados, de sugestões e de referências com falha.