• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Informações de Publicação

Translatable
    Para visualizar informações de publicação, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Repositório
    • Administrador de Catálogo
    Semelhante à ação da lista de resultados da busca de Informações de Publicação (veja Realizar Ações na Página de Resultados da Busca no Repositório), A funcionalidade de Informações de Publicação (Recursos > Publicação > Informações de Publicação) oferece as seguintes informações após a execução dos serviços de publicação no Primo, Summon, OCLC, Central Discovery Index, Libraries Australia, Google Scholar e de Publicação Geral:
    publishing information page.png
    • Perfil de Publicação - Este parâmetro identifica os perfis de publicação que foram usados para publicar o registro especificado no parâmetro Identificador. Em alguns casos, um registro pode ser publicado por mais de um perfil de publicação. A lista dropdown do parâmetro Perfil de Publicação exibe todos os perfis dos quais o registro foi publicado.
    • Informações do Perfil de Publicação:
      • Informações relacionadas ao perfil de publicação selecionado: Descrição do perfil, conjuntos selecionados no perfil (somente para PUBLISHING_PLATFORM), se o perfil está ativo ou inativo no momento, seu agendamento e a última data de execução.
      • O link “Editar Perfil”. Clique no link para acessar o perfil de publicação.
    • Informações de Publicação:
      • Data da última publicação - Exibe as informações de registro de data e hora da publicação de um registro.
      • Status - Exibe Novo, Atualizado ou Excluído como status do registro no Alma no momento da publicação.
      • Valor da última publicação - Exibe os dados de registro que foram publicados por um determinado perfil de publicação, conforme identificado no parâmetro Perfil de Publicação (veja acima).
        Valor da Última Publicação
    • Link RTA - Este tipo de link aparece para os diferentes tipos de publicação no Primo.
    • Histórico do Serviço - Em alguns casos, é fornecido um link para acessar a lista do histórico do serviço. Observe que isto pode levar algum tempo.
    Com a opção do menu Informações de Publicação, simplesmente insira um dos seguintes tipos de IDs no parâmetro Identificador para visualizar os detalhes descritos acima:
    • ID do MMS do Bibliográfico (para o perfil de tipo Publicação Geral do nível do bibliográfico)
    • ID do MMS da Autoridade (para o perfil de tipo Publicação Geral do nível do registro de autoridade)
    • ID do Título (para perfis de publicação de tipo Primo, OCLC, Primo Central, e Google Scholar)
    • ID de Coleções Físicas (para o perfil de tipo Publicação Geral do nível de coleções físicas)
    • ID do Portfólio (para o perfil de tipo Publicação Geral do nível do portfólio)
    • ID do Item (para o perfil de tipo Publicação Geral do nível do item)
    Com alguns perfis de publicação, ocorre enriquecimento de dados e/ou normalização, o que significa que os dados publicados podem ser diferentes do registro do recurso original. Usando as informações fornecidas para Valor da última publicação, você pode visualizar e verificar os dados que foram realmente publicados.