• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Serviços de Gerenciamento de Recursos

Translatable
    Os seguintes serviços de Gerenciamento de Recursos podem ser configurados:
    • Excluir Depósitos Preliminares
    • Relatório de Atividades de Depósito
    • Sincronizar Todas as Coleções Lógicas
    Acesse Visualizar Serviços Agendados para mais informações.

Configurar o Serviço para Excluir Depósitos Preliminares

Você pode configurar o serviço para Excluir Depósitos Preliminares. Este serviço exclui depósitos preliminares após um determinado número de dias.
    Para configurar o serviço para Excluir Depósitos Preliminares
    1. Abra a página Gerenciamento de Recursos - Configuração de Serviços (Configuração > Recursos > Geral > Gerenciamento de Recursos - Configuração de Serviços).
      Resource Management Jobs Configuration.png
      Configurar Serviços de Gerenciamento de Recursos
    2. Selecione Ativar para ativar o serviço.
    3. Insira o número de dias que deseja que a versão preliminar seja mantida no Alma antes de ser excluída.
    4. Selecione uma frequência de agendamento na lista dropdown Agendamento.
    5. Selecione Salvar.
    O serviço será exibido na aba Agendado da página Monitorar Serviços.
    Para executar o serviço imediatamente, selecione Executar Serviço.

Configurar o Serviço de Relatório de Atividades de Depósito

Você pode configurar o serviço de Relatório de Atividades de Depósito. Este serviço envia um e-mail aos depositantes indicando o status dos depósitos ativos. Este e-mail é a Carta de Atividade de Depósito.
    Para configurar o serviço de Relatório de Atividades de Depósito:
    1. Abra a página Gerenciamento de Recursos - Configuração de Serviços (Configuração > Recursos > Geral > Gerenciamento de Recursos - Configuração de Serviços).
      Resource Management Jobs Configuration.png
      Configurar Serviços de Gerenciamento de Recursos
    2. Selecione Ativar para ativar o serviço.
    3. Selecione uma frequência de agendamento na lista dropdown Agendamento.
    4. Selecione Salvar.
    O serviço será exibido na aba Agendado da página Monitorar Serviços.
    Para executar o serviço imediatamente, selecione Executar Serviço.

Serviço para Sincronizar Todas as Coleções Lógicas

Você pode configurar o serviço para Sincronizar Todas as Coleções Lógicas. Este serviço atualiza todas as coleções lógicas de acordo com as expressões de busca do conjunto.

Para configurar o serviço Sincronizar Todas as Coleções Lógicas:
    1. Abra a página Gerenciamento de Recursos - Configuração de Serviços (Configuração > Recursos > Geral > Gerenciamento de Recursos - Configuração de Serviços).
      Configurando o Serviço para Sincronizar Todas as Coleções Lógicas
    2. Selecione Ativar para ativar o serviço.
    3. Selecione uma coleção itemizada padrão à qual serão atribuídos títulos digitais que foram removidos de coleções lógicas e não possuem uma coleção atribuída.
    4. Selecione Salvar.

Você pode atualizar as coleções lógicas de um conjunto manualmente. Para mais informações, veja Atualizar Coleções Lógicas a partir de Conjunto.