• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Data da Última Atividade do Usuário

Translatable
    Para configurar a data da última atividade do usuário, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    Agora você pode visualizar a data de atividades específicas no campo Data da Última Atividade do Usuário da Página de Detalhes do Usuário. A data da atividade é atualizada quando o usuário faz uma solicitação, ou um empréstimo ou devolução de um item. Devido a questões de privacidade, os dados serão coletados somente a partir da ativação da função. Se a opção for desabilitada posteriormente, todos os dados coletados neste campo serão excluídos para todos os usuários. Para habilitar esta opção, selecione sim na nova página Registrar Data da Última Atividade do Usuário (Menu de Configuração > Gerenciamento de Usuários > Geral > Registrar Data da Última Atividade do Usuário) e selecione Salvar e Executar
    Record Last Patron Activity Date.png
    Registrar Data da Última Atividade do Usuário
    Assista ao vídeo Data da Última Atividade do Usuário (1:36 min) (em inglês).
    Para mais informações, veja Gerenciar Usuários.